Top.Mail.Ru
Ответы

Тема проктологии... Помогите советом.

Всем привет, я парень 16 лет, случилось такая ситуация, уже неделю где-то не могу нормально сходить по-большому, выходит явно не всё, причём очень тонко. Сначала всё было не так страшно, потом начало покалывать в левой части ануса. Ну вот недавно я решил себя пропальпировать так сказать ну и проверить, что там такое может мешать мне испражняться. Смазал палец маслом, хочу проверить, что там да как. Палец заходил туго, несмотря на используемый лубрикант. Тут я немного нажал на левую сторону кишки ( по крайней мере так казалось ) и началось какое-то жжение. Причём не только в кишке, но ещё и в мочевом проходе. Тут я совсем офигел. В общем хз, что это. К врачу собираюсь, но всё же может кто скажет, что со мной?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Звони в скорую. Это бесплатно

Мыслитель
5лет

Не лезь ни куда пальцами, заражение занесёшь. Проктологу всё что ты написал расскажешь, тут эти врачи со стажем ничего полезного не дадут.

Искусственный Интеллект
5лет

купите таблетки Сенаде.. вечером примите, на другой день будет стул или чай Полёт ласточки, с тем же эффектом .. но первое лучше ..второе перистальтику сильно увеличивает и появляются боли в животе... можно ещё грибов поесть и воды попить побольше и пройти быстрым шагом не менее 40 минут.