Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как отомстить? Очень нуждаюсь, по другому никак

КАК ОТОМСТИТЬ?
Расскажу всё быстро: мне 12 лет, родители в разводе. У папы свой частный дом в котором у меня и моего брата есть (вернее была) своя комната. Вид из неё на наши сады и дорожку просто волшебный. В прошлом году мой папа нашёл себе женщину которая работает вместе с ним. У этой блядины кривоногой есть дети: знакомьтесь нах&й - Вера-гавнера 12 лет и Ярик-х&Ярик 8 лет. Через неделю знакомств эти дети начали часто приезжать к нам, через месяц они тут поселились и спали в зале (ибоонигостиимнепохуйктоонитакиеэтомойдом). В общем, они приметили нашу комнату (и кстати, моему брату 7 лет) и стали там слишком часто бывать, мы естественно стали их прогонять. Они в свою очередь жаловались своей маме о которой я немного расскажу... Сначала она показывала себя как хорошую домохозяйку, была с нами добра и заботилась о нас как о родных. Всё изменилось как только они переехали сюда. ..Они в свою очередь жаловались своей маме, их мать нам заявляла то что это её дом и мы здесь никто. Через некоторое время они закатали истерику после которой наша чистенькая, опрятная, промытая комната оказать в грязных лапах этих паразитов. (Мы живём с мамой и приезжаем к папе на выходные) Через неделю мы приехали и видим картину: зал в котором они жили засран, не смотря на то что мы его вымыли, вычистили и убрали а, их комнату мы не узнаём до сих пор: там никогда не бывает порядок, постоянно какие-то скандалы и вопли, так ещё и их мать истеричка. Наша первая бабушка: Бабушка Маша = БШ, она мать нашего папы и она не верит что мы говорим так как нас заставляют убирать нашу и их комнату тоже, Вторая бабушка: Бабушка Валя = БВ она мать нашей Мамы, и она с самого начала была не в восторге от наших новых соседей, как и мы и полностью нас понимает. Моя крёстная очень рабочащий человек, она владеет своей фирмой и зарабатывает очень большие деньги, она сестра моего папы. Сейчас я пишу с телефона Xaomi Redmi S2. Приезжает как-то на выходных моя крёстная и дарит Вере: IPhone s5 и AirPods, а ярику достаточно неплохие деньги - $150 приблизительно. В то время как я уже третий год хожу с разъёбанным Lenovo A1000. Половина родных просто забыла нас, мать моей двоюродной сестры нашла себе ёбыря и уехала с ним и своей дочерью в Англию. Весной они со своей мамкой заявляют что дом тесный и они хотят расширить свою комнату чтобы у каждого была своя. Два паразита уебало в деревню а, мы остались там и строили ебаную комнату. Я не знаю что мне делать, никто не верит кроме Мамы и БВ. Я всё это рассказывал БМ и она начала заявлять то что я неуравновешенный, больной, злой, жадный человек. Я не знаю что мне делать, как дальше жить? Я читал в интернете и все постоянно говорили: простить всё - но это невозможно простить, живи счастливо и они будут завидовать - вот только они живут счастливо а я для остальных просто, пушечное мясо. Как отомстить чтобы было работающее средство, я готов на всё кроме убийства. Я хочу справедливости! Мне очень нужны ваши советы! К примеру я думал закатить им под кровать яйцо, чтобы оно там протухло и мерзко воняло, подложить им кнопок или сломать что-нибудь. КАК ОТОМСТИТЬ???

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Правильно- главное осознай за что ты хочешь отмстить - ведь не за скрачь и не за то что ты убрал за них. Ты хочешь отомстить за предательство отца - поверь отец твой уже себе отомстил что нашёл приблуду со свинятами - тебе осталось только ждать полной расправы -это придёт со временем. Можешь подыскать маме своей нового богатого мужа- зарегистрировать ее на сайте знакомств. И ещё ты можешь позлить детей малолетних если будешь демонстрировать своё счастье и превосходство - просто радуйся и жди жизнь за тебя отомстит. Ты хороший мальчик - все у тебя будет классно - живи с этим

Мыслитель
5лет

и это написал пацан 12 лет? у кого-то хорошая фантазия

Искусственный Интеллект
5лет

Не ходите туда, это больше не ваш дом. Отец заменил вас другими детьми.

Ученик
5лет

Учись, взрослей, устраивай свою взрослую жизнь так, как посчитаешь нужным. Отцу позволь жить так, как он считает нужным.

Искусственный Интеллект
5лет

Какой ты быстрый..)) найди ствол и пусти себе пулю в лоб... поверь, это лучше, чем все то, чем ты сейчас занимаешься... ты превращаешься в пыль..)