Граждане атеисты и верующие, прослушайте пожалуйста техническое обоснование Господней сказки, веруна Бреда Солнечного,
в правдивой сути который сам Бред уверен, также как любой настоящий верующий уверен в справедливости той хрени, в которую верит именно он. Сразу приношу извинения за концептуальное оформление, за не точность звучания используемых Бредом понятий, к сожалению Бреду, по большей мере, давно уже всё равно, как его слышат, ибо не верит он в тождество высказываемого и воспринятого, и посему волен в используемых словах. Но даже если Вам удастся не потерять концептуальную нить, к сожалению или радости, не факт, что Вы переживёте аналогичную Бреду внутреннюю ясность тотального единства всего сущего, ну возможно и Бог с этим переживанием, скорее всего оно просто само внушённое состояние... И так...
Отсутствующее-присутствие, абсолютное Я, сознание Будды эти и многие другие термины, жалкая попытка накинуть ярлык, на то, что с одной стороны не существуете, а с другой всё объемлет, но себя не охватить не осознать не может, но я буду использовать понятие- Абсолютность. Абсолютность лишена самосознания, по той причине, что для само осознания необходимо отражение, которым Абсолютность для всего является, но себя она отразить не может. Абсолютность думает нами, видит видения из нас, мы её ходячие чувства и эмоции подобно тому, как мы можем глубоко задуматься, видеть сон или галлюцинацию, без самосознания. Лишь благодаря её вечному отсутствующему-присутствию, всё связывается в единую причинно-следственную сеть, в которую ты дорогой атеист, возможно и не веришь, но благодаря этой сети улей как сообщество пчёл, значительно сложнее и разумней, каждой отдельной пчелы, благодаря этой сети, люди кучкуются в общественные группы, а не прозябают замкнутыми в свой индивидуальный эгоизм. И вот я подхожу к кульминации, своего бреда, на который, скорее всего и верующий и атеист одинаково скажут- точно бред... Смерть, вскрывает наш внутренний мир, как консервы ножом... Забвение, и идея развоплощения, нам покажутся раем, если залежи нашего внутреннего мира дремучи... Переживания всего, что сложилась в нас будет невыносимо ярким и мы будем беззащитны перед этой яркостью, стараясь найти укрытие, хоть где-то, хоть в чём-то. Если доверитесь и кинете в подсознания мысль, о том, что прятаться от этого света не надо, то есть шанс в нём раствориться, уйти в зеркало отсутствующего-присутствия, но лучше заняться расчищением внутренних залежей ещё здесь, при этой жизни, ибо инертного покрывала тела, в котором мы сегодня можем запрятать этот наш внутренний мир, там не будет... Любви и света Вам в подсознании, дорогие отроки, спасибо, что прослушали этот Бред. Ну и как Вам хочется оппонировать к высказанному, Вы испытываете сожаление по поводу потраченного на чтение время, готовы предположить, что есть в рассказанном крупица правды и возможно стоит внутренний мир почистить, Вам очень захотелось послать Бреда Солнечного, и Вы сейчас прямо это сделаете?
Неинтересно. Многa букафф.
(Екк. 5:2)
как долго читать этот бред, я не стал

многабукаф низачод
Любовь это создание Высшего разума в Евангелии Иисус Христос назвал его Отцом Небесным, видимо ОН ему тоже признавался в любви, как и многим кто верит высшее существо. Будда это человек, разум за которым пошла толпа - люди, т. е. толпа иногда ходит не теми путями у истоков которых всегда Я (всея).
Цитата: Я не могу смериться с тем, что жизнь уходит, а разум остаётся ...(Если интересно могу написать полную версию послания к людям)