Очень люблю цветы, но не нравится когда мне дарят букеты, потому что они на моих глазах будут умирать.. . Я одна такая?
Очень благодарна людям, а особенно мужу за внимание....Но как объяснить, что мне больно не обидев их при этом...
нет, вы не одна такая, мне муж на день рождения подарил 33 розы, представляете какого мне было смотреть как они умирают, а через месяц подарил 55 роз ...лучше бы подарил цветы в горшке
а я мужа, всех родственников и друзей предупредила, чтоб цветы в букетах мне не дарили.... лучше в горшочке.... а живые цветы у меня в саду растут.... там им намного лучше, чем в букетах.... =))
Я тоже обожаю цветы, одно время мне муж дарил каждое восскресенье букет, но мне так жалко было на них смотреть как они умирают, поэому я попросила дарить живые цветы, мы как раз переехали в новую съемную квартиру, так он мне дарил пока не осталось ни одного свободного подоконника, а сейчас букеты дарит попраздникам, а вместо цветов приносит коробки конфет.
Нет, ты не одна такая, я тоже очень люблю цветы, но очень их жалко, когда они вянут на следующий же день. На свой день рождения я всегда прошу дарить мне комнатные цветы, так лучше.
Не одна. Я тоже такая. Своим всем так и сказала. Что не надо дарить. Но иногда дарят, тогда я их лаком для волос покрываю и потом композиции разные делаю. Недавно рамку с фото оформила жёлтыми розами. Очень красиво получилось.