Я, кстати, вспомнил. У меня в институте были девицы которые не хотели ничему учиться. Только хулиганили.
При этом приставали ко всем и ко мне в частности (говорили, что были влюблены). Любопытно, что их парни недолюбливали их. Даже был такой случай, что Дима хотел отдать мне Машу со всеми потрохами (в прямом смысле). Я даже поверить не могу, чтобы парень так относился к своей девушке. Кстати, они потом расстались. В общем, у нас было шесть таких девиц. Одна правда забеременела, но кто ее муж так и осталось неизвестным. Правильней сказать, она даже не оформила брак. Вот я и подумал, неужели бывают и такие женщины. Помнится, что преподаватели как-то сказали мне, что "от этих девиц" счастье точно не будет. Вам нужна хорошая и добрая. Как считаете, они были правы или стоило еще присмотреться к ним?
Такие видимо потом попадают в фильмы с названием Анальные дебоширы.
"Любопытно, что их парни недолюбливали их." - действительно, любопытно! За что их не любить-то? ("При этом приставали ко всем и ко мне в частности (говорили, что были влюблены)"). Если для тебя нормально, что твоя девушка будет такое другим парням говорить, то, видимо, тебе такая в жены и нужна. В простонародье таких называют шл*хи. Чем ниже инителлект, тем больше человек думает другим местом, судя по твоему изложению, ты учился в каком-то пту, и совсем не удивительно такое количество шл*х среди птушниц: чем меньше мозга, тем развязнее поведение. А, блин, институт:)))) Значит такой институт, где птушников набирают.
все к лучшему, сколько раз уже в этом убеждаюсь)