Top.Mail.Ru
Ответы

Кто занимается автоспортом, ралли или кольцевыми? Помогите, как начинающему.

Здравствуйте, почтение автогонщикам. Ну и простым людям, кто может помочь в данной ситуации... Как вообще с гонками всё устроено? Какое образование нужно для того чтобы пойти учится в автогоночную школу, (я не помню как она правильно называется, но что-то похожее)? Можно ли участвовать на гонках на своём автомобиле, не на спонсорском? Говорят, что на кольцевых гонках все машины по весу и мощности двигателей одинаковые, какая устанавливаемая мощность двигателя и веса должна быть у авто? Я всегда мечтал стать гонщиком на Subaru, а не на ламборджини, порше, и прочим... Тем, чем принято только понтоваться. Эти водители ничего не могут кроме этого, а я хочу пусть и на простенькой, но хоть что-то для страны сделать, а не просто умереть в ней. Subaru меня всегда привлекала гораздо больше, чем эти бессмысленные и дорогие авто. Поэтому - для меня она идеальна навсегда.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Обычно с картингов начинают заниматься, потом переходят на большие "кубики", раньше ДОСААФ этим занималась, ща не знаю.

Искусственный Интеллект
5лет

Я начинал с багги в 14 лет, звезд с неба не хватал. Что бы попасть на соревнования нужно было показать хорошие результаты. А там пацаны с 6-8 лет в автоспорте не давали возможности, у них уровень был выше. Покатался до 18 лет и плюнул

Искусственный Интеллект
5лет

Размечтался ))) В россии только ВАЗ заводская команда в кольцевых гонках . .Начинают с карта, в детстве за много много денег родителей деньги, если там покажешь хорошие результаты, то может и пойдешь дальше. Субару не выступает в ралли как заводская команда, там только частники . Если хочешь все и сразу -Покупай субарь, подготовь под ону из категорий, и заплати за участие, и выступай на здоровье, только соперники там будут люди которые давно там и у которых бабло есть . То есть шансы практически нулевые

Искусственный Интеллект
5лет

обычно выступают на своей. мотор на одну гонку и подвеска тоже. кузов как повезёт- потянешь без спонсора?

Искусственный Интеллект
5лет

Джип спринт. На своей машине. Уже будучи состоявшимся и для себя. Дорого и бесполезно. Уровень водокачки