...Чтобы повысилось настроение?
Подскажите, какой БАД или еще что-нибудь безрецептурное можно попринимать, чтобы повысилось настроение? Понимаю, вопрос всем надоел. Сытый голодного разуметь не обязан, если что, иди читай интернет. Но в интернете просто уйма информации, и, чем ее больше, тем меньше ты что-либо понимаешь, пытаясь обработать это нескончаемое число данных, вникнуть во все эти концепции "за" и "против". Тирозин, аргинин, ашваганда, триптофан, женьшень, золотой корень... Мне иногда кажется, что все это существует в природе не чтобы помочь страдающему человеку, а чтобы запутать его, заставить покупать и пробовать все подряд и в итоге всем остаться разочарованным - в соответствующем психическом состоянии. (Препараты по рецепту перепробовал все из стандартно предлагаемых доказательной, как это сейчас стало модно говорить, медициной; пил таблетки годами, как итог, - кроме периодов просветления в первые несколько месяцев приема каждого препарата, - значительное ухудшение состояния по сравнению с тем, что было в начале лечения у уважаемых психиатров... Ладно, что-то я разговорился, ни к чему обременять людей всей этой историей. Возвратимся к началу - что-нибудь безрецептурное можно попринимать, чтобы повысилось настроение? Пусть даже не сразу.
ДополненМногие пишут, что тот же триптофан не имеет никакого действия, если принимать его в виде капсул...
Триптофан или Окситриптофан и Тирозин
попробуй витамины... например витамин Д
Тирозин, действительно, может помочь решить вашу проблему, я брала эваларовский, тк там высокая дозировка в одной таблетке, сырье премиум качества применяется
.