Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Приснилось, что лежу в больнице со сломанной рукой после дтп

Помню, как во сне открываю глаза, а я лежу в палате. На лице у меня какая-то специальная маска, с трубкой, левой рукой снимаю ее, но не до конца, потом смотрю, правая рука у меня в гипсе, от мизинца до локтя, и моя рука в специальной повязке, которая держит сломанную руку в подвешенном состоянии. Помню, как я левой рукой нажимаю на кнопку, чтобы пришёл врач. Пришёл врач, поправил меня, повернул меня на бок, чтобы мне удобно было и при этом слышу, как доктор разговаривает с моей мамой, что я попала в ДТП
Состояние было ужасное во сне
В жизни я машину не вожу, права есть.
К чему это?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Правая рука и левая нога женщины обозначают отношения с мужем, отцом, дедушкой и другими мужчинами, а также принятие решений. Во всех этих темах трудности 2-3 недели

5лет

Правая рука и левая нога женщины обозначают отношения с мужем, отцом, дедушкой и другими мужчинами, а также принятие решений. Во всех этих темах трудности 2-3 недели

Просветленный
5лет

Очень сильное предупреждение. Никому денег не давать!! Ни родным, ни знакомым. Самой попусту не тратить. Ни во что не вкладывать.

Высший разум
5лет

Запомните !

Больница всегда снится к болезни.

Высший разум
5лет

Возникнут неожиданные препятствия на вашем пути, с каим-то делом придется повременить.