Проблема с фотоаппаратом nikon coolpix l340
Сначала у него лагал объектив, выдвигался и быстро задвигался, после этого на дисплее была надпись " выключите камеру снимите крышку объектива и снова включите камеру ". спустя какое-то время он всё таки заработал, но объектив видит только темноту, при фото со вспышкой выдаёт такую картинку. В чём проблема может быть? Фотоаппарат я не ронял, проблема появилась после того, как у него сели аккумуляторы во время макро съемки, я их зарядил и поставил в камеру, вдруг он начал выдавать такие проблемы.
P.S. после того как сели аккумы во время съемки, объектив задвинулся сам и камера выключилась, сообщив что сели аккумуляторы.

Батарейки я пробовал разные, эффект один и тот же, ничего не меняется, так что не надо писать бред про плохие аккумы, прочитайте внимательнее проблему.
Если аккумулятор гарантированно исправен, значит сломалась камера - других вариантов просто нет.
Какой еще вариант ответа ожидаете от нас услышать?
Нести ее в сервис или выбросить - решать уже не нам.
Не исправен затвор в объективе фотокамеры, точнее он находится в закрытом состоянии. Причин неисправности может быть несколько: плохой контакт в замке шлейфа; слипание лепестков затвора (попало масло или др. жидкость); излом шлейфа внутри объектива.
Эта самая распространённая неполадка в мыльницах.
Сами ничего не сделаете, нужен профессиональный подход к ремонту.
Просто дохлые аккумуляторы, замените их и зарядное устройство.
Проверить, исправен ли ваш фотоаппарат, очень просто. Купите хорошие алкалиновые батарейки и проверьте. Мне думается ваша проблема в аккумуляторах.