Пранк над парнем плохо закончился
Начала писать извинения парню, чтобы он на меня не держал зла. Когда спросила «что случилось?» я ответила, что не могу сказать, только лишь ответить «да или нет». Хотела проверить что он подумает про меня в первую очередь. Он позвонил стал трудно дышать и голос дрожать говорил, чтоб сказала, я не вытерпела и призналась, стала не по себе. А он просто отключил телефон и обижен. Я тупо поступила, да? Почему он такой чувствительный стал в последнее время. Что-то говорю, к примеру, он о планах на будущее, я в шутку ответила «кого обманываешь?», а он заплакал и спрашивал «что я тебе сделал?» Не совсем люблю верить до конца людям, потому что боюсь, что ожидания не оправдаются... видимо что-то очень плохое подумал, раз трудно дышал
Поступай с людьми так как хочешь, чтоб поступали с тобой.
А прикинь он тебя начнёт пранковать скажет мы расстаёмся, а через неделю после всех твоих мучений скажет это был пранк.
Или скажет, что изменил тебе по пьяне, а потом через время скажет, что это пранк просто хотел на твою реакцию посмотреть
Или же бросит тебя скажет мне девушка с такими пранками не нужна, а потом скажет я поступил с тобой как ты со мной поступила и будете опять встречать.
Ты над нами так не шути хоть мы и бросимся вас дур защищать даже своей собственной жизнью хотя сейчас таких парней мало. Но душа у нас как и у вас очень ранимая.
Ваше отношения к нам влияет на отношения к вам девушки запомни.
Дурай тебя мало назвать.
Ты не думаешь о людях раз так шутишь. А значит он для тебя ценности не представляет вот он бросит тебя будешь знать из-за твоих поступков.
Вы дура. Но это пройдет со временем.
Над теми кто дорог не пранкуют)