Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

К кому обратиться, когда покупаешь б/у авто?

Если б я брал в Москве, то там есть услуги авто экспертов (проверка кузова, диагностика двигателя, ходовой, кпп, юрид. моменты). В моем городе, в лучшем случае, я смогу вызвать по объявлению человека и он проверит только кузов толщиномером. Первый автомобиль, не хочу рисковать. Существует ли предпродажная проверка в автосервисах (чтобы проверить двигатель, ходовую и коробку передач)? Если знаете, какая на это цена?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

гонишь авто в сервис и проверяешь. все остальное это лохотрон нацеленый на дополнительный доход с твоего кошелька

Ученик
5лет

Можно и ни к кому не обращаться, если покупаешь у проверенного ДЦ. Я это уже после понял, когда купил машину с рук, которая ломается каждый месяц. Хорошо хоть сервис Дженсер недалеко от дома, ребята штопают как только могут.

Просветленный
5лет

вместе с продаваном едешь в сервис желательно не в тот куда предлагает съездить продаван. там все косяки покажут. по тебе долгов и запретов едете вместе с продаваном на переоформление в мрэо.

Искусственный Интеллект
5лет

подборщики это мошенники более хитрожопые чем перекупы, как выше сказали гони на сто, там дешевле все проверить, а деньги отдавай после оформления

Ученик
5лет

Василий Харламов, Тоже ремонтирую свою Ниссан в автосервисе Дженсер на Добролюбова который. Оборудование дилерское