Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приставы требуют оплатить оплаченный долг

Дмитрий Попов Ученик (96), на голосовании 5 лет назад
Заплатил долг приставам по исполнительному листу через гос услуги год назад. Сегодня звонит баба какая-то, якобы пристав и говорит что лицевой счёт банка был ошибочный, деньги которые я платил были возвращены на лицевой счёт сбербанка, выслала лицевой счёт типа нужно заново оплатить. Ситуация в такая, что сбером я не пользуюсь давно и оплачивал другой картой. По каким соображениям они на этот счёт что то возвратили? Плюс на сайте фспп нет никакого долга
Голосование за лучший ответ
Demos_XL Мастер (2375) 5 лет назад
У вас должен быт остаться чек... В принципе, в реестре оплата должна быть, если она производилась, обратитесь очно к своему исполнителю, или в банк, в котором оплачивали данный побор..
Само Очарование Мыслитель (9081) 5 лет назад
"звонит баба какая то" , удостоверение видел?? Исполнительный лист ?
Дмитрий ПоповУченик (96) 5 лет назад
Да на самом деле нет. То что должен был, все заплатил давно, есть чеки. Просто как то странно это все, номера совпадают с которых звонили, вбил в инете.
qweqwe qweqwe Гуру (3488) 5 лет назад
Вот я снял на камеру подробную инструкцию, что делать когда приставы стучат в двери.
Серый Искусственный Интеллект (228111) 5 лет назад
Развод. Берите в банке распечатку движения денег для подстраховки.
Виталий Александрович Знаток (327) 5 лет назад
Накладки бывают, пристав - человек а не пророк! Предоставьте приставу доказательства оплаты и производство закроют!
Антон Дёмин Оракул (88835) 5 лет назад
Вы всё заплатили, у Вас никакой обязанности нет.
Похожие вопросы