Не могу запустить игру: выдает ошибку
gears of war ultimate edition, делаю все как по инструкции
1. Скопировать содержимое релиза в любое место на диске.
2. Запустить InstallApp.exe из папки с игрой для регистрации игры в системе. Если вы получите сообщение об ошибке регистрации пакетов DLC, вы можете это смело проигнорировать: (Регистрация любых существующих пакетов DLC ...не удалась!). Это ни на что не влияет.
3. Запуск игры через Пуск -->> Gears of War: Ultimate Edition
4. После запуска игра предложит выбрать папку для сохранений, указать свой путь. Путь к папке не должен содержать кириллицу.
5. Играть.
Примечание:
*Язык игры выбирается автоматически, в зависимости от языка вашей системы! В настройках языка Windows русский должен быть выбран как основной.
*Запретите на всякий случай в брандмауэре или файрволе файлу WarGameUE.exe доступ в интернет, на исходящие/входящие подключения.
в итоге в инсталлапп вылазиет ошибка "failed" и не добавляется ярлык игры. как это решить? написано мол, отказано в доступе по пути к файлу AppxManifest. Зашел в свойства, дал везде разрешение но чет нифига...

вообще надо вам скачать утилиту где игры запускаются в оконном режиме мне это помогло с любыми играми все отлично
Нужно включить режим разработчика в windows 10 пишите в поиск виндоувс параметры разработчика и в открытом окне включаете режим разработчика, но у меня возникла другая проблему к сожалению игра запускается, но вылетает
Разобрался? Такая же проблема и у меня
от имени администратора запускал?