Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится знакомая девушка девушке?

Ксюша Волкова Профи (681), закрыт 5 лет назад
Итак, это снова я с своими "весёлыми" снами. Сейчас у меня два вопроса. К чему постоянно снится одна и также знакомая девушка? И к чему снится трогать
эту же знакомую?
Мы с ней виделись единожды, и врят-ли ещё увидимся. Но почему-то, ей это не мешает приходить ко мне во сны. Она мелькает либо на фоне сна, либо "главная фигура". Мы с ней мило разговариваем, не собачимся.
Буквально вчера снился снова сон с ней. Вообщем, сюжет такой: мы стоим где-то в небытие, общаемся, и я рада её видеть, она тоже рада меня приветствовать. Внезапно я задаю ей вопрос - "могу тебя потрогать?" Забавно, что она согласилась. Трогала за плечи и чуть ниже (за грудь не мацала) . Вообще я бы не назвала это "троганьем" больше похлопыванием. Как-то так. Я пыталась найти что-то в интернете, но всё четно ::) Надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарю~
Лучший ответ
Фанфара Эраклина Ученик (187) 5 лет назад
Она станет твоей девушкой не смотря что и ты такого-же пола будешь, у вас завяжется роман.
Остальные ответы
Радмила Буркевич (Милева) Мудрец (13998) 5 лет назад
не страшно. просто у вас явно нет регулярной половой жизни и стабильного партнера. а вы молоды, вам даже больше нужен не так сам секс. а эмоциональный всплеск, ощущение того, что вы любите и любимы. это сон не о том что будет. а о том чего вам в жизни не хватает. могу утешить только тем, что этого не хватает в жизни большинству людей
Похожие вопросы