Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше спутниковое ТВ МТС или интерактивное от Ростелеком?

5 лет пользовался ТВ от ростелекома. Работает как интернет приставка, соответственно если инет нагружен, то сигнал ТВ хреновый, он захлебывается и идет квадратиками. Да и к тому же по деньгам я плачу 560 рублей в месяц-ну это просто грабеж. Тем кто в год платит 1600 рублей или 2000 рублей за ТВ, моя годовая сумма просто отвал челюсти. В общем решил перейти на спутниковое тв от МТС, потому что триколор мне не нравится-у друга есть, глючит частенько. Да и комплект стоит дороже, мне не выгодно. В общем завтра покупаю приставку, т. к тарелка уже есть. Хотел бы узнать отзывы пользователей-как вам использование, если нюансы, сложности или подводные камни?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Странно обсуждать телевидение в интернете. У РТК телевидение - интерактивное. Т. е. можно остановить - перемотать. В пределах, конечно. Разумеется если сеть выполняет минимальные условия (что редко бывает). А спутник - обычное, классическое телевидение.

Ученик

МТС лучше, Ростелеком виснет вечером и в выходные

Знаток
5лет

Спутниковое тв МТС идёт даже на маленькую антенну 55 см считается одним из самых недорогих решений в плане абонентской платы, вещает с борта 75 гр. ABS 2A покрытие вся страна, недавно все свои каналы решило перевести с mpeg4 в HEVC

Искусственный Интеллект
5лет

Платите вы то из этой сумы и за интернет! Что вы, на АДСЛ сидите, что так влияет?

Просветленный
5лет

По сути одно и тоже, ибо технология вещания одна - спутник. Выбирайте, какой тариф вам удобнее. Но я бы выбрал Ростелеком.