Фукусин тян
Мастер
(1565)
15 лет назад
Для меня внутренний мир представляет большую ценность, чем внешность.
Конечно мы обращаем внимание на внешность и порой судя по внешнему виду первое впечатление бывает не очень, но по жизни пообщавшись с человеком узнаешь его с другой стороны и внешность уходит на задний план. А если общаешься долго, то и видишь человека другими глазами, словно он светиться изнутри, красота внутреннего мира оказывается сильнее и чище.
Пользователь удален
Знаток
(416)
15 лет назад
Смотря в каком человеке.. . Если это очень близкий и родной, то внутренний мир важен. А если нет - у меня же не рентгеновское зрение! Я не могу оценить это "мир" не зная человека!
Марьяна
Мыслитель
(5114)
15 лет назад
Ой, да не обманывайте вы себя!! ! Банальная пословица про "Встречают по одежке... " будет всегда актуальна! А рассказы про "богатый внутренний мир"- отмазка для ленивых и ноющих особей, которых не устраивает своя внешность, но они предпочитают хныкать и размазывать сопли, сидя перед телевизором, смотря дебильный "Дом-2" и заедая все это горой жрачки!! !
И уж если вы считаете себя "счастливым"обладателем богатого внутреннего мира, то кто вам мешает совместить его с хорошей внешностью???! В конце концов, мы в 21-ом веке живем, сейчас сделать из себя "конфетку" не так уж и сложно. И будет вам и богатый мир, и внешность, и что пожелаете.... главное ЗАХОТЕТЬ!!!
Источник: Окружающие называют меня selfmade woman,так что я знаю, о чем говорю)))
Маргарита
Просветленный
(21868)
15 лет назад
Кто как хочет, тот так и ценит! И не надо навязывать свое мнение другим! ! Я не оцениваю "по одежке", мне интересен человек сам по себе, и понятно, что так сразу не поймешь, зато интересно узнавать....