Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы больше цените в человеке,внешность или его внутренний мир?

Тёмный ангел Мастер (1635), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Фукусин тян Мастер (1565) 15 лет назад
Для меня внутренний мир представляет большую ценность, чем внешность.
Конечно мы обращаем внимание на внешность и порой судя по внешнему виду первое впечатление бывает не очень, но по жизни пообщавшись с человеком узнаешь его с другой стороны и внешность уходит на задний план. А если общаешься долго, то и видишь человека другими глазами, словно он светиться изнутри, красота внутреннего мира оказывается сильнее и чище.
Остальные ответы
vintas08 Оракул (51498) 15 лет назад
Душу и добропорядочность, а так же верность!
Аленка Мыслитель (9909) 15 лет назад
Ценю - закрытый рот. когда это необходимо.
*zhanelya Профи (501) 15 лет назад
люблю картинку в целом)
Мила Мастер (1274) 15 лет назад
Его отношение ко мне и к другим людям.
Наталья Рогалева Ученик (238) 15 лет назад
при первой встречи наверное все люди оценивают друг друга внешне, а при дальнейшем общении внутренний мир...
Екатерина Волкова Мудрец (14369) 15 лет назад
трудно ценить внутренний мир когда мурашки от отвращения. Сначала внешний, а потом только внутренний.
Пользователь удален Знаток (416) 15 лет назад
Смотря в каком человеке.. . Если это очень близкий и родной, то внутренний мир важен. А если нет - у меня же не рентгеновское зрение! Я не могу оценить это "мир" не зная человека!
Svetlana Taranova Просветленный (20602) 15 лет назад
Есть золотая поговорка: встречают по одежке, а провожают по уму! Думаю большинство так поступает.
Пользователь удален Ученик (128) 15 лет назад
красота внутреннего мира не тускнеет, она намного ярче. внешность- преходящее состояние
Марьяна Мыслитель (5114) 15 лет назад
Ой, да не обманывайте вы себя!! ! Банальная пословица про "Встречают по одежке... " будет всегда актуальна! А рассказы про "богатый внутренний мир"- отмазка для ленивых и ноющих особей, которых не устраивает своя внешность, но они предпочитают хныкать и размазывать сопли, сидя перед телевизором, смотря дебильный "Дом-2" и заедая все это горой жрачки!! !
И уж если вы считаете себя "счастливым"обладателем богатого внутреннего мира, то кто вам мешает совместить его с хорошей внешностью???! В конце концов, мы в 21-ом веке живем, сейчас сделать из себя "конфетку" не так уж и сложно. И будет вам и богатый мир, и внешность, и что пожелаете.... главное ЗАХОТЕТЬ!!!
Источник: Окружающие называют меня selfmade woman,так что я знаю, о чем говорю)))
anetta anetta Знаток (382) 15 лет назад
ценю то внутренний мир, но первоначальная оценка все равно сводится к внешности
Маргарита Просветленный (21868) 15 лет назад
Кто как хочет, тот так и ценит! И не надо навязывать свое мнение другим! ! Я не оцениваю "по одежке", мне интересен человек сам по себе, и понятно, что так сразу не поймешь, зато интересно узнавать....
Татьяна Знаток (279) 15 лет назад
встречают по одежке....
Похожие вопросы