Top.Mail.Ru
Ответы

И что делать?! Подскажите, пожалуйста.

Мы компанией друзей хотели пойти на фильм. Его возрастное ограничение не соответствует нашему (18+, а нам 13-15). У нашего друга, который инициатор этой идеи, работает родственник ственник в этой сети кино. И он нас может пропустить. Ну вот мы решали, когда, во сколько пойдём, уже договорились, что пойдём поздно вечером... Ну не суть. Один чувак в нашей общей конфе начал писать всякую дичь, что мол: "Давайте не будем звать кого-то..." иои же "Я не хочу подстраиваться под девок, (у нас школа, поэтому по времени немного не срасталось), поэтому я хочу, чтобы мы пошли раньше, я не каблук". Мы с подругой разозлились и был большой спор. Потом мы психанули на этого дауна и решили нн идти. Но все равно мы ломаемся, идти или нет? И фильм посмотреть хочется, и впечатления, да и с пацанами весело. Но тот чувак выставил нас ненужными и лишними в этой компании, так что мы не знаем, идти или нет. Как думаете?

Дополнен

Может просто забить на этот спор!

Дополнен

?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

просто если чувак считает, что если подстраиваться под него - это нормально, а под девок - это он сразу каблук, то он просто дебил. дебилу никогда ничего не докажешь и не объяснишь, так что проще забить

Просветленный
5лет

Забей и просто живи. Подобных споров в троей жизни может быть ещё 1'000'000