Где побыть одному интроверту?
Я интроверт, сегодня поняла, что надо побыть одной. Понимаете, я все время на глазах людей. В техникуме постоянно люди, специально прихожу на 20 мин пораньше, чтобы побыть в тишине, одной хотя бы ( хотя в это время в коридоре могут быть человек 5-6 и это мне достаточно), а тишина для меня это золото! На учебу еду в электричке, там тоже люди, в троллейбусе люди. Дома ( а я живу с родителями в однокомнатной квартире) тут тоже люди. Везде люди, вокруг меня люди!! Дело в том, что раньше у меня была собственная комната, где я проводила свое время в полном одиночестве. Сейчас у меня скромный уголок в комнате и кровать, спрятаться, закрыться, загородиться не где. Я просто хочу побыть одна, в тишине, чтобы никто меня не трогал. Чтобы никого не было. Никого! Я уже больше года не была в спокойствии, в тишине и в полном одиночестве! Вот где найти такое место, подскажите, плиз!
Прогуляться по городу в полном одиночестве, желательно в тех местах, где людей скапливается как можно меньше, например в парковой зоне, или непосредственно за городом.
Просто как вариант.
Ну, вот похожая проблема.
Только вы выглядите как-то жизнерадостнее и оптимистичнее.
https://otvet.mail.ru/question/216332534
В себе. ..очень комфортно
В лесу. По выходным
утром в туалете уединись