Помогите пожалуйста советом
здравствуйте люди добрые. у меня такая веселая ситуация, постараюсь вкратце поделиться.
я парень, мне 21 год, мне тяжело, почему? да в по нескольким причинам. можно я вам расскажу немножко о своей истории. я родился. чуть не умер от безграмотности врачей в первую неделю своей жизни, спасла меня моя мать, поставив правильный диагноз, и кто-то из врачей услышав это, вспомнил, что есть такое, позвонил куда-то и приехал хирург, я спассся... потом опять чуть не умер в месяц, толпа мужчин переливала мне кровь, 50% мой отец... потом счастливое детство. самое веселое, что я помню, это то, как дедушка катал меня в аэропорт и я там бегал, веселился, катался на эскалаторах, даже увидел, как кто-то не доел шоколадку, и я ее украл как бич последний, и с радостью по кусочку ел. так-с, я пошел в садик, где надо мной издевались воспитатели, (если бы я был отцом и с моим ребенком поступали как со мной, я вырву у них позвоночник через их глотку).. кое-как закончился садик, началась школа, ..на моих глазах бабушка, врач этого города... педиатр, которая спасла не одну тысячу детей в этом городе умерла как собака, ей даже не могли поставить обезболивающе, чтобы она умерла без болей адских, вот я сейчас пишу у меня пальцы крючит от злости, она работала, а умерла как собака. мой дедушка, строил этот город, не одно здание, которые стоят и поныне, было построено под его началом. извините, люди, меня за столь сумбурное и нелинейное повествование моей веселой жизни, пишу как получается. вот, моя бабушка на моих глазах подошла к холодильнику, поскользнулась, упала и сломала бедро, тогда я этого ничего не понимал, но уже с возрастом, думал, ну почему я не подбежал, и не упал перед бабушкой, чтобы ее бедро приземлилось на меня, и она его не сломала бы, не важно, что со мной, она бы не сломала его, я ничего не мог сделать. школа. 1 класс. меня хотели избить. помню я отца спрашивал как драться, он сказал бить кулаком в лицо. один напал на меня, я ударил его, на меня еще идут двое, я беру стул и отбиваюсь от них, когда меня соц. педагог мурыжил у себя в кабинете с полицией, сказали, что ему наложили швы первому. меня перевели из того класса в другой, в новом классе я сразу стал изгоем, меня били, я баялся, появлявшиеся друзья, вскоре отворачивались от меня, в конце моя мать перестала терпеть это все после очередного синяка, пришла в класс, и сказала самому главному падонку, кто, дал тебе право бить моего сына, после этого все прекратилось, я благодарю тебя мама за это.
потом распределение в 8 классе, особых проблем не было, помню уже в 10 классе, когда рослый старший брат того скота, прикалывается и мне вслед Эй рэмбо, типа в шутку (у меня были длинные волосы), я останавливаюсь, оборачиваюсь, смотрю на него, и у него такое выражение лица, рот на половину открыт, буд-то чле. во рту. я разворачиваюсь и иду дальше. хотя этот брат его выше меня 3 головы со своим рослым дружком хотели меня тоже избить, когда я в 6 учился. мои родители, начинали производство шапок, как раз в вто время, конца советского союза, я сейчас бы мог быть, ни в чем не нуждающемся ребенком богатеев, но из-за того, что мой отец не слушал мою маму, не в то время взял кредит, хотя мать говорила не бери, потом перепад цен, и они уже должны были бешеные деньги банкам, знакомым, потом полную газель шапок мой отец, проср. л, потому, что пошел тра... ся с подругой матери
бабушкины похороны. тяжко, проблемы со здоровьем дедушки, умер дедушка, остались должны с похорон родственникам. умерла вторая бабушка, и да кстати, мой второй дедушка, которого я никогда не знал, был директором в совхозе или, что-то такое. с этого моя семья тоже ничего не поимела, только мой отец убитый москвич получил, который он просто отдал, даже не сдав его на металлолом, хоть бы деньги получил, дорогия, товарищи, символы заканчиваются...
кто будет читать мою историю, все не вместилось, я буду писать в "дополнить"
потом мне уже почти 17 лет, иду вечером по двору, встречаю соседку, поздоровался, уже хотел уходить, она постой, я остановился, она мне, ты куда идешь, подожди, разговорились, пошли с ней в какой-то супер маркет, прогулялись, так начались мои первые в жизни и на данный момент последние, как бы это назвать, отношения, нет, слово отношения слишком девственно чистое, для того, чтобы описать то, что было у меня, скажем так, мое непонимание происходящего и ее пользование мною, это были 2 месяца этих "отношений", какой чертовщины я только не наслушался от нее, и кокой длины были у ее бывших, и то, что она просила меня избить того парня, который ей не дал, причем, с ним она общалась в период наших, псевдоотношений, я хотел гулять с ней, ходит куда-нибудь, но, это происходило, только, когда ей было удобно. она играла со мной, как с игрушкой, которую вот-вот выкинут в мусорку. д, ей было 23, мне почти 17. ксательно этой девушки, вообще, я с ней с детства гулял во дворе, когда мне было 5 ле и вроде до моих 12 лет мы играли с ней и другими ребятами (которые тоже, были теми еще друзьями, но я как дурак бегал за ними, хотел подружиться со всеми, а мне камни кидали в лицо, один раз в подбородок мне прилетел камень) во дворе, потом она пропала... во дворе я ее стал редко видеть, касательно этой девушки и той ситуации, когда она подошла ко мне, и остановила, я считал ее другом, другом детства, и в какой-то степени нынешним, так бы с чужим человеком, тем более с девушкой, не заговорил бы, и пошел бы совей дорогой.
собственно, под конец этих двух месяцев, у меня произошел с ней секс, и вот такой веселый момент к началу этого апофеоза что ли, она мне начинает намекать на то, чтобы придти ко мне на пару часов домой вечером и уйти, я так в шутку не совсем придал этому значение, через день или два, я ей сам намекнул на это, практически прямым текстом, когда ночью шли по мосту, она мне выдала:" а с чего это я должна приглашать в дом чужого человека".это было, непредсказуемая для меня фраза, я не ожидал такого, целуется со мной, сует мне руки в штаны, садится мне на руки одним местом, эта фраза меня огорчила
в общем, после этого, этой же ночь переписываемся в социальной сети ВК вконтакте (пишу так, может кто не знает), я у не спрашиваю про это, она мне без лишних эмоций, "я тебя не хочу". следующей ночью пошли гулять, и она уже как бешеная собака на меня, я сидел на скамейке во дворе, она вышла из подъезда, идет ко мне, подходит, и садится мне на ...вы поняли куда, начинает уговаривать пошли ко мне, пошли, пошли, я говорю нет, она меня силой тащить начинает со скамейки, что я чуть не свалился со скамейки, когда она меня дергала, продолжалось это около получаса, ее попытки тупо физически поднять меня со скамейки, в итоге я согласился с ней пойти. пришли к ней в квартиру, зашли, свет включать не хочет, ну ладно, повалила меня на кровать свою и давай всяческим образом пытаться содрать с меня штаны, я не поддаюсь, ремень выдернуть пытается, а просто обнимал ее и разговаривал с ней, в итоге эта возня продлилась часа полтора, если не больше, ей это все надоело, и она говорит уже так серьезно, знаете, "уходи отсюда",я опять смотрю на нее, как в тот раз на мосту. ну, я не стал, что либо говорить, встал и перед уходом потянулся к ней, чтобы поцеловать ее на прощание, она от меня как от противной собаки лицо отодвинула и все. я ...ну, горько мне стало, с сожалением повернулся и вышел за дверь. на след день или через день (уже точно не помню), мы с ней опять вышли ночью погулять, я взял на всякий случай презервативы, она уже была не такой яркой, веселой, более мрачной и скупой на слова, пошли к ней, немного было интересно по началу, раздевания, хотя темнота, свет не хочет включать, только свет от фонарей с улицы, хоть что-то освещал в комнате, произошел секс, часа полтора, непосредственно сам акт практически без перерывов, можете себе представить, когда у людей секс, они ведь, что-то
чувствуют или приятные ощущения или неприятные (чаще у девушек из-за небрежности и грубости партнеров)
я не чувствовал ничего, на протяжение всего времени и лишь под конец, когда я ...вот и все, что я почувствовал..., кому смешно, кому нет, ну а мне всего лишь неприятно. одеваемся у собираюсь уходить, и уже она ко мне потянулась за прощальным поцелуем, ну я ее поцеловал. следующей ночью, гуляли, я предложил опять к ней, она сослалась на месячные, украла у меня из штанов презерватив и побежала домой. на след ночь встретились с ней, пошли к ней, все по тому же сценарию, только намного упрощеннее первые сцены меньше поцелуев, объятий, сразу к делу, чего медлить, вот знаете, второй раз у меня еще хуже первого вышел, продолжалось это уже 2 с половиной часа практически беспрерывно, и тут я уже, 2 раза почувствовал что-то, первый раз, когда замедлился, не помню из-за чего, и медленно дело пошло, буквально на секунду, и она говорит "можно побыстрее", ну я и давай, да так, что суть с койки ее не скинул, она "помедленнее", и собственно медленнее, но также быстро, как и было до этого, ничего не чувствую, и под конец, когда вот уже я закончу, она говорит вытащить перед этим, и я ее послушал, и не до конца получилось, пришлось рукой, и так тупо, дерьмово все бл.. было,
потом я говорю ей, давай еще сейчас и без презерватива, она мне говорит, нет, вдруг у тебя спид (сказала это с такой растерянностью, будто не знала, что другого сказать), тогда я не обратил внимания на эту гадкую фразу... потом я уже думал, и слава, что я без защиты с ней не спал, т. к. скорее это у нее могло быть, с ее партнерами до меня, я вот действительно радовался тогда, что она в отказ пошла. после этого я еще думал, я с ней целовался, мой губы соприкасались с ее губами в которых побывала херова туча половых агрегатов,
эх, этот период в моей жизни оставил крайне сильный отпечаток в моей истории жизни, довольно таки пагубный и поучительный, из этих псевдоотношений, я извлек немало нужного, научился, скажем так... и да кстати, после этого, я прекратил с ней отношения, она гнать начала, мне это надоело, и я культурно попрощался с ней.
потом закончилась школа, поступил в платный колледж, о чем жалею, проучился три года, потерял здоровье, был какой-то грипп или что, не знаю уже, и я в этот момент простудился, но на пары же ходить нужно, иначе исключат и родители будут нервничать и скандалы закатывать, что не хожу, пошел, подцепил эту заразу, потому как простудился до этого, постоял под сквозняком у окна, я же горячий парень емае. ну и все, пришел домой, кашель, ночью уснуть не мог из-за него, на след. день пришел домой, крайне плохо было, ночью бешеный кашель глотку равло от боли, вылетают огромные куски желто зеленой гнилостной слизи, говорить больно, пить больно, пил воду, чтобы хоть немножко боль утихала, не мог уснуть кашлял как орал что ли, так громко, отец все сылшал ночью, я думал, что я умру, скорую мне никто не вызвал а у меня смелости мозгов не хватило
мать не знаю где была, бухала что ли, так бы она вызвала скорую, но не уверен, что эта скорая помогла бы, я не сын депутат, чтобы бы обо мне заботились с трепетом, и были деньги платить врачам. и так неделю, кое как начал спать, тяжело кашель мешал, потом меньше и меньше, но все равно крайне сильно и больно было. вроде как-то черт его знает как, пережил, была такая вещь небулайзер, да ее мама кому-то отдавала, его сломали, и никто его так и не починил, и вот, когда он понадобился, его нет, кое как купили новый в кредит, хвала кредиту, денег не было на тот момент, но что-то нужно было делать, после него помогло, потом остались осложнения в виде кашля, причем не из легких, а из трахеи рефлекторно, будто там, что-то саднит, слизь и першит, собственно это и до сих пор уже год как, вот через пару дней мой день родения, как раз год будет этой болезни моей, как весело бывает в жизни, заболел как раз в день рождения и теперь годовщину отмечаю болезни, аж до слез весело, может кто меня поймет, а может и нет.
такая вот ситуация, зима, решил решать проблему все таки, отлежался, как раз была практика, я на нее не ходи, дома лежал, просто встать тяжко было, да чего, дышать было тяжело, сейчас полегче, но все равно в меньшей мере, тоже самое, когда вдыхаю и выдыхаю чувствую это саднение в глотке, - забегу вперед, а чего же ты такой беспомощный весь до сих пор не вылечился, обратился бы к врачам. обращался, в поликлинику, на тебя так берут и болт аккуратненько кладут и гуляй, ромашки попей и хорошо будет. а, чтобы лечиться как полагается, нужны реальные специалисты, которые, как и все качественное в этом мире, стоит денег, а денег у меня нет. ну, чего ты ноешь, иди, заработай, че ныть то. я искал работу, правда с учебой, это мало возможно, найти, что либо в принципе не за гроши,
и стажировки проходил, но, не звонят в конце, все только обещают, увы. а учится то надо, хоть бе она в одно место уперлось, есть ведь такая вещь, армия ее звать, она мне не по душе, понимаете люди. ой нытик, не мужик, в армии не служил, все твои проблемы от этого, вот иди отслужи и здоровье поправится и все, и с головой, и чушь такую писать не будешь, человеком станешь... да я бы с радостью, только, в моем понимании, что такое истинная Армия, все, что ныне, не достойно этого слова. и плюс появились проблемы со здоровьем, которые никому не докажешь, а, если и докажешь, то все равно пойдешь, хоть что с тобой, стрелять можешь, ну все, годен значит. я решил, если и есть хоть какая-то надежда на выздоровление, она не в армии, она в долгом и усердном накоплении денег, чтобы найти специалистов и иметь возможность платить им за услуги. и лечиться. но с каждым днем, как кашель дает о себе знать надежды уходят... растворяются под ногами.
ах да, я пропустил кое-что
думаете я сдался, нет, я пошел в инфекционную больницу, узнал про анализы, нашел деньги, сдал анализы, записался к главному инфекционисту моего города, наскреб КОЕ_КАК оставшиеся гроши, что чудом хватило на проезд в автобусе, заплатил врачу женщине инфекционисту, особого ничего не сказала, бронхит или что и все, упросил ее положить меня к ним в больницу, она мне так наобещала, всего меня проверят, так как она видит, что не смогу себе позволить финансово все процедуры, я на радостях, домой к родителям, ах да еще, я пока в автобусе ездил, чуть не падал держась за перила и чуть ли не умоляя не закрывать кондукторов окна в автобусе рядом со сной, потому что ей холодно, а я вот вот сознание потеряю, настолько мне плохо было, когда на учебу ехал, чуть так и не произошло, да зима -35, а на учебу то надо, а больницу то НАДО,
и даже куртки нормальной зимней не было, чтобы в ней тепло было, приходилось по 5-7 тряпок на себя одевать уже не знал, на, что это все похоже,... две три футболки, 2 толстовки еще что-то сверху.... ох тыж, когда наступила оттепель я не знаю, я радовался, будто родился заново, для кого-то это норма, для меня это счастье было, мое счастье можно было бы сравнить с тем, когда у людей рождается долгожданный ребенок, наконец-тО!!!! может это все странно звучит, многие меня не поймут, так как не сталкивались с подобным, и слава, что уберегли вас от такого, скажите спасибо своим родителям за это. этот дубак, а надо, надо ехать.... приехал домой рассказал родителям, они порадовались за меня, собрали вещи в понедельник поехал в инфекционку, приехал, как-то все странновато, сказали палата будет с одной максимум с двумя койками, в итоге мест нет, мне какую-то драную в коридоре железную кровать с матрасом выделили, я ну ладно пока подумал, потом из всего того, что она эта главный врач наобещала обследований!!! взяли мочу на анализ, и начали лечить от ангины.... взяли мощный антибиотик и начали капать меня, причем без разбору, к ого какая болезнь, с кишечником проблемы, на тебе антибиотик, ангина, на тебе это же, и так далее. когда я начал выяснять, что происходит и от чего меня лечат я ...малость, был в недоумении. с горем пополам объяснил этим "врачам", что со мной, они мне сказали, какая разница, другого у нас все равно нет, скажите спасибо, что бесплатно.... ну да, детей то вы своих вот ТАК, как НАС, скорее всего не будете лечить, потом я узнаю, что оказывается, в этой больнице сейчас эпидемия кори, а я с детства не болел, сижу, хожу, думаю, пытаюсь найти врача, чтобы поговорить с ней, а ей все не до меня, то поесть надо, то, что-то еще
в итоге думаю, что делать, как быть, понятно что меня здесь никто лечить и не собирается по программе мощными антибиотиками профигачат как свинью на отбой и иди с миром, или унесут... в итоге, решаю, к чертям это все, еще и корю не хватало заболеть, прям коктейль на тот свет получится, давайте мне бумаги, пишу отказную, отказываюсь от лечения, валю оттуда на всех радостях, приезжаю домой, родители были рады, что вернулся, чему я удивился, думал, расстроятся, но, они были рады, что я не остался там, потому как, их опасения за меня подтвердились, про то, как лечить будут и тд, вы это прочли выше. к вечеру, температура, побочные действия антибиотиков, повторяюсь МОЩНЫХ, чтобы вы понимали, как действуют врачи, которым не наплевать на своих пациентов, если то позволяет, до последнего лечить самыми слабыми средствами и по нарастающей, дабы у организма в случае чего в дальнейшем, были отходные пути, когда слабые антибиотики не помогают, переходить на более сильные, возможно, врачи времен СССР поймут меня, как учила моя бабушка еще мою маму, "Не переходи на сильные антибиотики, пока можно, держи организм на пенициллине, до последнего "-современные врачи не поймут этого, так как их не учили ЛЕЧИТЬ болезнь, а лишь выявлять ее, и то не верно.
Ну так вот, у меня пошло обострение, температура 40 и тд. я думал я умру, не мог ничего делать, как ходячий труп был, родители в смятении, что делать, как быть, мама решила искать по антибиотика и моей симптоматике, нашла непосредственно подходящий мне антибиотик, под золотистый стафилококк (это нашли в мазке с неба, про слизь с горла сказали слюна одна, вы понимаете, зеленая слизь в пробирке, слюна, ну да, у всех же слюна зеленая, это же НОРМА)
решили покупать, потом затянули, уже ночь, мама на нервах, что отец не поехал за антибиотиком, аптека закрылась, нервы, я кое как уговорил найти другую аптеку круглосуточную, нашли, я уже из последних сил готов сам был поехать в эту аптеку или попытаться дойти пешком, мать не пустила. как я был счастлив, что в тот день вечером ко мне приехали купли за гроши старые сот. телефоны, этой суммы как раз хватило отцу на такси, ьоже, ну почему, кому-то в жизни легко, и он не принужденно проживает ее и не парится, кайфует, живет по полной, нужд и проблем не знает, а кто с рождения познает все прелести жизни, и несет это бремя на своем горбу пока не помрет от своих болезней.
Один, как лично я считаю, великий человек, сказал: "Этот мир несправедлив, пользуйся этим". с тех пор я так и делаю.
в итоге, своими силами и стараниями родители вытащили меня, опять не дали мне умереть, а чувствовал, что вот вот. не отходили от меня и ночью, дежурили, я даже не знал, как быть, все тяжело, бесконечные обливания водкой, чтобы сбить температуру, как только на все это денег хватило, лекарства, повезло, не повезло, не знаю. пока я лежал и подыхал, думать не мог, непонятно, все зае*ало, подползаю к компьютеру, включаю сериал бригада, и смотрю его, и легче так стало, что я смотрю на них, как у них хорошо все, дорогие машины, дела, все так интересно и душу греет, хоть что-то в этом мире еще ее греет, на их безмятежный образ жизни смотрю, их обеспеченность, как они сигареты об красную икру тушат... ну это так, мои воспоминания.
если кто-то это прочел, я еще не закончил, пока устал, ночь не сплю, пишу это, возможно, я допишу свою историю позже, если на ответах ее забанят, буду искать другие источники, попытаюсь выложить где только можно, может кому-то, когда-то, это поможет. До следующего товарищи!
Ты уже взрослый и как я поняла не обижен умом и не лишён чисто человеческих чувств. Учись на чужих ошибках. Найди работу, не бойся её, когда научишся обеспечивать себя сам и почувствуешь, что сможешь обеспечить еще кого то, заведи семью, детей, но не много. Люби их, не давай их в обиду другим и сам не обижай ни жену ни детей, но в то же время не позволяй им сесть тебе и другим на шею. Научись сам и научи их отвечать за свои поступки и исправлять их. Будь счастлив! Все в твоих руках
Лучше начать вести блог
Катись в Ад, ТРОЛЛЬ !
Лучший ответ...
ПОЛНАЯ ЕРУНДА.
У Вас РЕАКТИВНЫЙ НЕВРОЗ.
Советую обратиться к психоневрологу.
ПРОЙДЕТЕ КУРС ЛЕЧЕНИЯ.
И... жизнь.
СНОВА СТАНЕТ ПРЕКРАСНОЙ.
(Вы удивитесь. Но, за свою жизнь.
Я СЛЫШАЛ... ДЕСЯТКИ ТАКИХ ЖЕ... ИСПОВЕДЕЙ...
ПРО СВОЮ... ЖИЗНЬ.
У Вас. ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ. Как и у большинства людей.)
Желаю здоровья и счастья.
Найти в предложении союзы мы с мамой, может быть, тоже когда - нибудь отсюда уедем.