Top.Mail.Ru
Ответы

Как прокрутить помидоры через электромясорубку

Как???? Ну не крутит она их!!!! Сначала ничего, потом плюёт. Во все стороны. Что не так?! Не надо писать"купи нормальную мясорубку".Напишите какую конкретно-куплю с удовольствием

Дополнен

Для особо одаренных: нож нормальный, поскольку мясо крутится без проблем. Реверс имеется, но его используют при наличии жил в мясе, применительно к помидорам-не актуально.
Очень рада за барышню, у которой есть комбайн, но не понимаю, зачем мне эта информация.
И отдельное спасибо Сергееву Степану за совет, которого я не просила. Я не планирую покупать ручную мясорубку, а также пылесос и телевизор)) Я спрашивала "почему моя электромясорубка не крутит помидоры".Прошу тех, кто знает, ответить на этот вопрос. Остальных просьба не беспокоиться

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Не знаю. Это ведь мясорубка.

Искусственный Интеллект
5лет

слишком много воды в них потому и не крутит. выньте всю жижу вместе с зернами и пропускайте только мякоть

Искусственный Интеллект
5лет

Старайтесь закладывать немного, поменяйте решётку, либо выберите другую скорость, помидоры очень сочные и сок не успевает пройти сквозь нож. надо приловчится.

Просветленный
5лет

А это будет тупо помидорная размазня? или планируется что то добавлять потом? Так вот, добавить это что то нужно сейчас. И нормуль продавит.

Искусственный Интеллект
5лет

купи ручную мясорубку