Как прокрутить помидоры через электромясорубку
Как???? Ну не крутит она их!!!! Сначала ничего, потом плюёт. Во все стороны. Что не так?! Не надо писать"купи нормальную мясорубку".Напишите какую конкретно-куплю с удовольствием
ДополненДля особо одаренных: нож нормальный, поскольку мясо крутится без проблем. Реверс имеется, но его используют при наличии жил в мясе, применительно к помидорам-не актуально.
Очень рада за барышню, у которой есть комбайн, но не понимаю, зачем мне эта информация.
И отдельное спасибо Сергееву Степану за совет, которого я не просила. Я не планирую покупать ручную мясорубку, а также пылесос и телевизор)) Я спрашивала "почему моя электромясорубка не крутит помидоры".Прошу тех, кто знает, ответить на этот вопрос. Остальных просьба не беспокоиться
Не знаю. Это ведь мясорубка.
слишком много воды в них потому и не крутит. выньте всю жижу вместе с зернами и пропускайте только мякоть
Старайтесь закладывать немного, поменяйте решётку, либо выберите другую скорость, помидоры очень сочные и сок не успевает пройти сквозь нож. надо приловчится.
А это будет тупо помидорная размазня? или планируется что то добавлять потом? Так вот, добавить это что то нужно сейчас. И нормуль продавит.
купи ручную мясорубку