Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понос по утрам

Аня Сизовп Ученик (92), закрыт 5 лет назад
Уже неделю встаю и болит живот сходу в туалет потом все нормально и так каждое утро никогда такого не было учитель говорит может у тебя адаптация идет потому что я целый год была в другой стране и месяц назад приехала может это бред конечно но я уже незнаю что думать
Питаюсь как и раньше почему так? или может потому что я привыкла спать до трех дня я очень люблб поспать и спала по 10-12 часов и мне шас тяжело вставать по утрам
Лучший ответ
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112437) 5 лет назад
может у тебя адаптация идет потому что я целый год была в другой стране и месяц назад приехала может это бред ..*
Это не бред, а очень правильная формулировка - АДАПТАЦИЯ ОРГАНИЗМА К МЕСТНЫМ УСЛОВИЯМ... Только время ...
Остальные ответы
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (139159) 5 лет назад
Я, возможно, ошибаюсь, но в нашей стране по поводу поноса нормальные люди обращаются не к учителю и не черт-те кому в интернете, а к врачу. Привыкайте к цивилизованной жизни, Аня.
Аня СизовпУченик (92) 5 лет назад
Не хочу прогуливать школу и 3 дня не ходила и учитель спросила и сказала мне
Юрий Петров Искусственный Интеллект (651371) 5 лет назад
Ахренеть - спать по 10-12 часов!
символ солнышка вращается лето не кончаетсяУченик (124) 5 лет назад
я так же
Юрий Петров Искусственный Интеллект (651371) А у меня никогда такого не было 6-7 часов хватает
символ солнышка вращается лето не кончается Ученик (124) 5 лет назад
пей кипяченную воду.
ешь таблетку лоперамида по утрам.
zzo 2012 Оракул (67559) 5 лет назад
сдай анализы на вич+
-
возможно ты спидозная.
Аня СизовпУченик (92) 5 лет назад
Дебил чтоли
zzo 2012 Оракул (67559) по чему. ты так решила. - Не укладывается в твое восприятия парадигмы мира. - один из симптомов вича и его развития .. или ты думаешь что тебя это никогда не коснется это где то там далеко. .. - а . а .а
Роза Сябитова Профи (519) 5 лет назад
Вполне вероятна у вас инфекция, обязательно сходите к специалисту. А вообще обычно мне при поносе помогает кишечный антисептик Энтерофурил, он убивает всю заразу в кишечнике и даже не вредит нормальной флоре кишечника
Валерия Смирнова Мыслитель (5484) 5 лет назад
может быть и правда акклиматизация, я бы все равно попила полисорб для перестраховки, он точно не навредит, и проблему со стулом должен будет решить
Алена Караева Профи (841) 5 лет назад
попробуйте действительно как вариант пропить сейчас тот же полисорб, он вам стул быстро в норму приведет, и самое главное что он все-таки безопасный
Похожие вопросы