Нужно ли удалять нерв при удалении зуба мудрости.?
Нужно ли удалять нерв при удалении зуба мудрости.? Врач поставила лекарство на 5 дней в зуб мудрости, сказала прийти через 5-7 дней для удаления зуба. Сказала что так не болней удалять его будет. Сомневаюсь в ее компетентности теперь, сижу дома и думаю.. А что нельзя сразу удалить зуб мудрости без предварительного удаления нерва в нем? Я раньше (4 года назад) удалял сразу при приеме врача, просто обезболили и удалили (зуб мудрости)..
ДополненДополнение (первый врач из гос клиники) бесплатный. Но ставила лидокаин хотя я просил ультракаин и что заплачу за него. Но она проигнорировала (было чувствительно больно у нее, она вскрывала зуб, чтобы дойти до нерва) К ней я уже не хочу больше идти.... А сегодня ездил в др клинику к др врачу (хирург). Сказал что бы я после 5 дней приехал на удаление .. тоже не стал удалять. Сказал если поставили то пусть стоит, нерв умрет будем рвать. Позвонил в частную клинику сказали что вырвут стоимость от 2500 руб. Но врач по рекомендации говорят очень хороший. (в гос клинике ) Вот думаю м. б подождать еще до пятницы? И у него вырвать лучше..
я рвала зуб в платной клинике, была очень молоденькая девочка, я спросила, а сможете вы вырвать зуб коренной, раньше помню даже мужчинам хирургам это было тяжеловато, она улыбнулась и сказала сейчас совершенно новое оборудование, только нажать пальчиком, и инструмент сам его выдавит, и правда поставила укол и за быстро зуб удалила... за свою жизнь все зубы удаляли тут же, без удаления нерва, его (нерв) удалять нет необходимости!!! Просто делают деньги, советую не вестись на это
странная врач. может она не умеет делать нормально анестезию. сходи к другому хирургу.
Рвач должен деньги зарабатывать, а не твой зуб лучить.
Странно
Мне сделали обезболивающий укол и удалили почти сразу
Можно и сразу. Ложить мышьяк - старая традиция, но и сейчас актуальна для тех, кого анестезия не до конца берет.