Турецкая обжарка и мелкий помол ароматного кофе «Payitaht»
Большой объем банки. Возможность заваривать по-быстрому в чашке
Вкус без противной горечи
Кофе обожаю, долго пила растворимый, вот пробую приучить себя к натуральному. Все упирается в то, что времени варить у меня его нет, в течение дня на работе хочется побыстрому закинуться кофеином и продолжить трудиться, поэтому я и заинтересовалась ультрамелким кофе, который можно заварить в чашке.
Этот кофе сделан в Турции, помолот в пудру. Это не смесь сортов, а арабика средней обжарки. Степень обжарки для меня пока зверь загадочный, поняла только, что темная мне не нравится, сильно горчит, а вот тут золотая середина.
Кофе завариваю в чашке - 2 ложечки, с горкой или без по настроению. Заливаю кипятком из чайника и накрываю сверху блюдечком, чтобы как следует все заварилось. За это время кофе успевает осесть на дно и дискомфорта во время питья не доставляет. Молоко я не добавляю, мне кажется его вкус и так достаточно мягким и обволакивающим.
Считаю что это кофе достойный того, чтобы вы его попробовали.