Вспоминаю прошлую жизнь, или? Серебряный век.
Да, тема максимально сюрреалистическая и абстрактная, быть может притянутая за уши, но выслушайте.
Я живу на этом свете не так давно и всем интересуюсь, в частности кто я. Ответ на вопрос частично дала история, очень интересная тема. Среди всей достоверной и не, исторической информации мною был обнаружен период, какой-то совершенно не похожий на остальные, берущий за душу, 1910-1929! Я не могла читать о нем без эмоций. Что-то дёргало, заставляло возвращаться, думать по ночам. И в каждое время с разных сторон. То стих душевный, какой-то мой, датированный этими временами, то дом, построенный и обжитый незадолго привлекал взгляд. Казалось я уже проживала все это, когда-то, была там. Заходя в здания старого фонда чувствовала роднину. Стиль одежды с осознанного возраста походил на декадентский, а потом и вовсе перерос в него. Фильмы, чёрно-белые, или же советские про те, дикие двадцатые. 12 стульев пересматривала раз 20! В музыке предпочитала Агату Кристи и Cure, поющих на похожий мотив, потом перешла на певцов серебряного века. Бывает запрусь дома, включу документальный фильм, о том же, оденучь во фрачный костюм и лакированные туфли с бантами, закрою глаза, представляя себя зажиточной предствительницей мелкой буржуазии и возвращаюсь в прошлое. А потом всё собралось воедино, прошибло до мозгов - НЭП. Если теория о перерождениях - это правда, то я жила в это время!! Само подсознание кричит мне об этом и более того, очень привязанна к своей, якобы прошлой жизни.
Что вы скажите на этот счёт, бред ли?
Бывали у вас похожие истории, вспоминали свою прошлую жизнь?
не только в это время ты жила скорее всего там какой то кармический узел завязался поэтому и притягивает оно тебя
по поводу вопроса "кто я?" очень правильный вопрос это первый вопрос на котороый человек должен найти ответ с помощью здравомыслия:
1 мнение компетентного человека
2 мнение твоих предков
3 личный опыт
все эти 3 критерия должны совпасть
ага, а если я люблю кошек, значит я был кошкой) нельзя же просто их любить за то, что они такие милые, ласковые и интересные! )) Просто вы идеализировали образ и вам в нём комфортно. в любой эпохе самой по себе нет ничего привлекательного. Зато, со стороны даже мрачное средневековье, полное крови и мракобесия, кажетсяя очень привлекательным)