Top.Mail.Ru
Ответы

Бесит одноклассница, хз че делать, немного ненавижу себя за то, что издеваюсь над ней

Меня очень сильно бесит моя одноклассница. К слову она постоянно грызет ногти, жует свои волосы и даже ковыряет в носу на уроке. Я бы поняла если бы ей было 6-7 лет, но ей 14. Ведет себя как маленький ребенок, чесн слово. Носит с собой всякие куклы лол и т. д. Я пытаюсь не обращать на нее внимание, но не получается. Сижу с ней за одной партой, а от нее так воняет, будто бы она не мылась недели 4. На каждом уроке пересаживаюсь от нее подальше, но классуха приходит и садит меня на место. Когда я прошу меня пересадить, я получаю этот ответ - "Ты же хорошо учишься, вот и помогай ей, пересаживать я тебя НЕ собираюсь". Все бы окей, но вот буквально позавчера она сунула в мой пирожок со столовки свой так сказать клад с носа. (надеюсь вы понимаете о чем я) Это было так противно что мне пришлось его выкинуть. Через 1 урок, она начала меня бить учебниками не из-за чего, тут мое терпение лопнуло. Я просто взяла и наорала на неё, ударила ее со всей силы по щеке. Она начала реветь, пф... И что вы думаете? Вместо того чтобы ответить мне словами, она укусила меня за руку :D После чего побежала к классной. Через минут 5 меня вызвали к классухе. После всех уроков она подошла ко мне, и сказала - "А тебя батя бросил" Я немного при*хуела и все же спросила, от куда она это знает? Она не ответила и отрезала мне кусок волос, после этого пришлось подстричься под карэ. Ну конечно я начала после этого всего её унижать и бить. Била не сильно. Просто например типо случайно толкну, или наступлю на ногу, или же подножка. Она извинялась, но мне уже было пофиг. На уроке я тыкала в нее ручками. Звучит глупо, но это правда. Унижала я ее так же в 5, и 6 классе, но переставала, т. к жалко было. Да и сейчас мне ее жалко, но хочеться чтоли сделать так, чтобы ей было плохо. Когда я её обсираю или унижаю перед всеми, я просто хочу извиниться и перестать это делать, но моя так сказать "Гордость" мешает мне это сделать. Сегодня была физкультура, я и моя подруга решили над ней пошутить, когда она ушла и мы остались одни в переодевалке, подруга взяла её портфель и спрятала под скамейкой (Было очень видно), а я в свою очередь взяла её кофту и сарафан и переложила на другое место. Её накидку я оставила там, где она лежала. Прошла физкультура, все начали переодеваться, заходит Софа (Так зовут ту девочку) И наченает реветь. (Её голос похож на голос 6 летки) Моя подруга подходит к ней, спрашивает что случилось, потом подхожу я и смотрю на это всё. Софа отвечает якобы у нее кто то забрал сарафан и рубашку, также портфель. Моей подруге (Назовём её Алиса, не хочу раскыватьеё наст. имя) надоело то, что она ревёт, и отдала ей портфель, потом я типо нашла ее рубашку и сарафан, и отдала их ей. А она мр*зь даже спасибо не сказала, вместо этого послала нас нах*й. После уроков, она начала искать свою накидку, потом показывала пальцем на меня и говоила что это я взяла её, но я накидку не брала. Ну я и Алиса помогали ей найти гребанную накидку, так и нашли (потратили на это пол часа) потом Софе позвонил ее папа, мы спросили у Софы - "Давай завтра поищем?" а она ответила - "Тупые, отстаньте" или че то типо того, но слово "тупые" и я и Алиса слышали. Я ответила, мол если мы тупые то пусть сама ищет, она побежала ком не но я её игнорровала. И мы с Алисой пошли по домам.

Мы в 7 классе, её в 4 классе оставляли на 2 год, после чего в 5 классе она перешла к нам.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Сводить её-сделать обрезание.Иногда это красиво.

Мудрец
5лет

Отведи ее за гаражи и начинай ее пытать, издевайся над по-всячески, напугни ее

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
5лет

е***** триллер, по пунктам.
1. Дать по мордасу, и тупо игнорить
2. сказать род, что бы сказали классухе, почему не хочешь сидеть с ней. Объяснить причину.
3. ещё жестче игнор. Ничего больше кроме "привет - пока" в школе.
как-то так. Я бы так наверное сделал бы.

Мастер
5лет

пожалуста н надо так смешить мне страшно мне смешно я хочу плакать мне стыдно я в депрессии :( но бля это так смешно прям обхохочешься прям сейчас пойду и лягу под клавиатуру :( а может не еще посмеюсь а там посмотрим
не надо тут это выкладывать тут тебя обсмеют в любом случае, кхеее. Не доверяй интернету.