Top.Mail.Ru
Ответы

Как доверять людям, которых любишь?

Есть одна никчемная shluha, которую любил, но она оказалась неверной, да еще и масками. Со мной носит маску верности, любви. За спиной двуличная, лицемерная shabolda.

Ну если кому и интересно, могу рассказать подробнее, потому что у меня нету близких по душе людей, которые понимают, а интернет - свободная среда, где можно высказаться по какому-либо вопросу, и найдутся единомышленники, которые думают так же, мб и помогут с советами.

В общем.. Я еще юный для понимания людей: их масок, их желания находится в твоем кругу (хз nahuya я это пишу, просто мне настолько huevo и много накопилось, слишком много траблов, которые достигли меня очень рано). Вы не подумайте, что я тупой олень, переживающий из-за разбитого сердца неверной девушки. Нет, я понимаю в частях, как устроенны эти люди: их верность к тебе, желания. Да и сам я совершал достаточно ошибок в отношениях с людьми, показывающую свою неверность, но я мог это признать, нежели других. Девушку, которую я любил, не зная её, думая, что любовь с первого взгляда, оказалась ошибкой. Я довольно доверчивым человеком был, которого было без особого труда обмануть. Изменился. Люди, которые окружали меня с раннего возраста: их лица, лицемерные улыбки, двуличные образа жизни никуда не делись. Даже понимая, что это окружения не твое - все равно оставался с ними, потому что было сложно находить новых людей. Я слишком сильно был привязан к одним и тем же людям, которые для моего понимания были не те, с которыми хотелось бы проводить время.

Может найдутся люди, которые сталкивались с этим, которые набрались большого опыта. Подскажите, пожалуйста, как забыть полностью эту легкомысленную девочку (хотя больше месяца как прошло, но всегда когда я остаюсь наедине с мыслями, она проходит через них, и мне становится достаточно больно). Ведь вообще невозможно найти девушку, которая мыслит необычно, да еще и целями на жизнь.

По дате
По Рейтингу
Профи
5лет

Верный и проверенный способ. "С глаз дорой, из сердца вон"! Да, легче сказать чем сделать.. но Эмоциональные раны иначе не залечить.. Больше будь с друзьями. Запишись в спорт секцию.. Больше читай хроших книг. поставь себе новые интересные цели! Жизнь продолжается!!

Мыслитель
5лет

...труд... труд и только труд... и путешествия...

Искусственный Интеллект
5лет

когда любишь, вопрос доверия не появляется - это как само-собой ...

Знаток
5лет

надо было больше написать!

Оракул
5лет

Бывает и хуже. Не думай о ней "Выбрось из головы." Книжка Бемби. (не мультик). Коллективный спорт, Руби бабло, тоже очень азартное дело. Ток не ставки ))). Знакомься с молодыми тетками для секаса.