Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте смартфон 25-35к руб.

Пыталась разобраться сама, но у меня не получается совершенно уже несколько месяцев. Всегда понравится что-нибудь, потом захожу в обзоры и комментарии, и чаще всего пишут, что цена не соответствует качеству
Диапазон 25-35, 35+, если хороший и надолго хватит
Что для меня важно:
- Не айфон (вырубается на холоде, дорогие акс, закрытая система, страшновато, но, опять же, я незнайка в этом деле, может, правда стоит попробовать?)
- Без чёлки, капель (вроде камера сбоку сверху ок), или убираются, как у Huawei
- Было бы здорово 16:9, но не обязательно
- Не скруглённые края экрана, или настолько несильно, что не отсвечивают
- Нормальные камеры; важно - видео и звук передней камеры - очень много разговариваю по видеозвонкам
- Нормальная память. Я учусь, будет много приложений по языкам, продуктивности, социальных сетей.. фотографии и записи диктофонов я так понимаю можно перенести на SD карту, но опять же, не везде она есть?
- Не слишком тяжёлый - буду много писать, а руки меня небольшие и несильные

Я пока выбирала по камерам, просто потому что не разбираюсь в технических характеристиках..
Думала ZenFone 6, в обзоре упомянули, что тяжёлый и это быстро чувствуется
Google Pixel 3a XL - боюсь памяти для приложений будет мало, пугает, что нет слота для карты памяти
Понравился в магазине Vivo Pro 15, продавцы МВидео хвалили, в интернете мало обзоров и в комментариях обсуждения, что качество не соответствует цене
Ещё там посоветовали Huawei P30, но по обзорам этого бренда что-то не то с видео и звуком всё время
Подумываю купить Самсунг какой-нибудь, потому что вроде у родственников нет с ними проблем, но меня раздражает (держа их недолго в руках) сильно все самсунговские приложения внутри и какие они в основном длинные сейчас, но может и здесь я себе напридумывала..

Скорее всего я неправа по поводу чего-либо, буду благодарна, если объясните. Благодарю за советы

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

j1 mini

Мудрец
5лет

Наконец попалась умная девушка, которая рассматривает к покупке Google Pixel 3a XL. Это телефон, который подходит вам по всем параметрам, с ЛУЧШЕЙ камерой. 64 Гб не так мало, причем всегда можно ее освободить или купить флешку с переходником, для стыковки с телефоном. Можно рассмотреть Google Pixel 2 XL или Google Pixel 3 XL, которые отличаются только более мощным процессором, там есть и 128 Гб.

Искусственный Интеллект
5лет

Ты права во всем, просто не сильно доверчива маркетинговой пропаганде)
Честно говоря последние новые смартфоны все не очень, точнее заточены под панты и характеристики, чтобы в игрушки типа пабг играть, поэтому их делаю длинными и большими, забивая на комфорт и качество.
Айфон даже смотреть не стоит сейчас
ZenFone 6 для игрушек больше, в остальном фигня китайская
Vivo Pro 15 панты
Google Pixel 3 хвалят, но модель Google Pixel 3a XL очень малоизвестна, да и вообще они мало известны, это на 4пда в их ветке посоветоваться лучше как работают в рф, поддаются прошивкам, не упороли обновлениями и прочее
Я бы Galaxy Note 8 взял, хотя тоже лучше на 4пда посоветоваться

Ученик

Зайди где нибудь похавай, доставочку закажи А на счёт телефона зайди в ламбард и выкупи левый.