Задержка месячных, тесты отрицательные.
Здравствуйте, не так давно снова начала жить половой жизнью (до этого момента был перерыв в примерно 4-5 месяцев). Примерно 24-25 августа был не защищенный половой акт (сразу для справки акт был прерван и риск беременности по календарным дням был минимален). Через неделю сделала 4 теста на беременность все в одно время от разных производителей (кроме 2-х) и с высокой чувствительностью (3-отрицательные, 1- непонятный и некорректно проведенный (струйник использовала зачем-то дважды подумав что мало намочен), горизонтальная полоса очень чёткая, а вертикальная дошла только снизу до середины ("т") и почему то она очень расплывчата, контроль полоски который показывает действителен тест или нет, тоже странно выглядет, он не такой четный как на втором точно таком же тесте (отрицательный)).
С 02/09 началась молочница (она всегда у меня была, но в этот раз она была болезненной), 06/09 приняла Флюкостат, всё симптомы кроме выделений исчезли (и сами выделения стали долее тягучими, то белыми, резкого запаха нет). 07/09 проснулась в коньюктивитом на левом глазу (вылечила его за 1 день Визином, капала на протяжении дня с перерывом в 2-3 часа). Сегодня (17/09) задержка 4 дня. Вчера и сегодня делала по одному тесту на беременность оба чётко отрицательные! И с 14/09 (2 день плановых месячных) начались легкие боли которые у меня появляются перед месячными, с каждым днем боли усиливаются, а сегодня добавилась ещё и тяжесть в низу живота, а иногда я чувствую как напрягается матка, но месячные не идут.
Записалась к ближайшему врачу-гинекологу на выходной день (28/09).
Скажите у кого было подобное, что Вы делали?
Как справлялись со стрессом (вероятнее проблема в нем поскольку у меня проблемы на работе, в семье и вот ещё эта задержка).
Пытались ли вы вызвать месячные своими силами и что Вам помогло?
Вызвать менструацию невозможно. Задержка месячных может быть вызвана многими факторами, в том числе и стрессом. Не стоит надеяться на прерванный ПА, лучше сдать кровь на хгч, но если вы уверены, то рассмотрите другие варианты: mosmedportal.ru/illness/zaderzhka-mesyachnykh/
Задержки и по 10 дней бывают, очень много факторов может повлиять на это.