Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Мода на индийское кино возвращается. Не смотрели фильм "Миллионер из трущоб", который завоевал "Золотой глобус"

Фильм о парне, который прошел огонь и воду, а потом оказывается в кресле на шоу "Кто хочет стать миллионером" и выгрывает его. Ключевым ядром картины является тот момент, что все ответы на вопросы парень получает из разных периодов своей жизни. Совпадение? Мистика? Судьба?
Всех интриг данного кино не буду открывать, но я считаю что индийский "Болливуд" вышел на другой уровень, который объединяет индийские традиции (правда, без танцев и звонких песнопений) и дух европейского кино. Здесь есть место и любви, чести, силе духа и приключениям. Пожалуй, что такая сказка имеет более выигрышный вариант перед американской фаст-фуд хистори, где в сладкой вате мы можем найти соленый привкус слез. Я не обобщаю, так как американцы умеет тоже делать креативные заготовки и воплощать их в жизнь.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Скажу честно, Алексей, я фильм видела - не зацепил... а вот его главный конкурент - "Загадочная история Бенджамина Баттона" - просто шедевр! Дело в том что этот фильм вышел в конце декабря и критики явно поспешили с оценками... я все-таки очень надеюсь что именно он получит ЗАСЛУЖЕННЫЙ "Оскар".
Оба фильма из раздела фантастики, но" Бенджамину "веришь, "Миллионеру" - нет... разница все же есть....

Мастер
16лет

Аты прав! Недавно посмотрела фильм "Крриш".Такое удовольствие получила! И тоже отметила качество самого фильма. И была очень и очень приятно удивлена,

Оракул
16лет

Да, да я уже видела этот фильм)) )
http://www.youtube.com/watch?v=-C4raj_VfJI

Источник: не знаю как то в Болливуде все слишком пазитифна)
Мудрец
16лет

Смотрела. Понравился очень. Только его Голливуд снимал.

Профи
16лет

Безумно люблю индийские фильмы! Где можно скачать этот фильм?