Top.Mail.Ru
Ответы

2 недели назад рассталась с парнем, не могу без него, но он высказался мне в лицо и теперь ему плевать на всех и всё

что делать? очень плохо, даже ходя к психологу ничего не помогает. моментами мне ничего не хочется и я даже не хочу общаться с самыми близкими друзьями. начала встречаться с другим (например Владом), думала, что забуду тогда его (своего бывшего парня, например Денис), но нет. любви никакой не было. я нравилась Владу, а он мне был только другом. наделала ошибок. не знаю что теперь делать
с Денисом я в отношениях была 3 раз, постоянно он терял интерес ко мне, а через пару месяцев всё становилось также как раньше
друзья говорят, что он (Денис) козёл и он никогда меня не любил, но я не верю в это. иногда пишу ему чтобы узнать, как дела, слышала только один ответ "нормально", а потом спрашивая как в семье, в школе, с друзьями, было понятно, что не всё хорошо, но он раздражённо писал или отвечал "да всё нормально я сказал"

Дополнен

и когда я просто писала "выздоравливай" то он говорил, как его бесит моя забота, но разве это забота? я просто не знаю что ещё ответить на то, что он заболел или у него что-то болит. зачем тогда говорить мне это?

По дате
По Рейтингу
Мастер
5лет

С человеком должно быть легко. Если вы ищите страданий, каких-то интриг, выносов мозга... то это не любовь. Отделите мух от котлет, и найдите выгоду для себя. ВАМ должно быть хорошо. А потом уж все остальное.

5лет

Забыть. Переболеть. Он своё отношение уже показал.

Ученик
5лет

Если расстались однажды, то смысла начинать всё заново нет! Человек для себя всё решил. Две недели - это очень мало, чтобы начать жить свободно. Кому-то требуется пол года, кому-то год, кому-то 4,5,6... Конечно, первый месяц очень сложно, но надо бороться с этим. Побольше общайся с друзьми, выговорись если очень хочется. В конце концов найди то дело, которым ты можешь заниматься длительное время)

Оракул
5лет

ну раз и психолог не смог помочь ну и здесь тогда навряд ли ты найдешь помощи

Мудрец
5лет

Психолог видимо работал с вами поверхностно. Отношения деструктивны, но вы к нему болезненно привязаны, на это есть свои причины и их надо найти и ликвидировать. Мне интересно, как вас воспитывали в детстве, самооценка явно занижена. Да и его личность не безупречна, если он ведет себя подобным образом.