Насколько тяжело работать мерчендайзером/конкретно молочная продукция?
Я работаю второй год мерчендайзером. Работаю с подсолнечным и оливковым маслом. Сегодня руководитель предложил перейти на молочную продукцию с прибавкой к зарплате. Меня единственное смущает то, что молочная продукция хранится в больших холодильниках при определенной температуре на складе магазина. Исходя из этого мне нужно будет заходить в этот холодильник. Поэтому я думаю насколько это будет тяжело и не скажется ли на здоровье? Я вообще легко простужаюсь.
По дате
По рейтингу
В вопросах о здоровье, деньги не решают. Береги здоровье, его не купишь
Подруга работала долго в студенчестве, ничего, справлялась. Одевайтесь теплее.
Там одна тухлятина