Top.Mail.Ru
Ответы

Отдыхал в Турции. Понял, что Россия лучше в миллиарды раз и очень скучал по ней. Ждал, когда наконец вернусь (внутри)

В общем, съездил в женой в Турцию и ее родителями. Семейные подробности уберу, хотя это испортило отдых. Но главное другое. Смотрю страну. Русские, украинцы там отдыхают. В кемере был. Везде русская речь. Что бесит первое - турки. Все их хвалят, я не знаю в чем хвалить. Ходят грязные, немытые. Обслуживают сначала своих, потом русских. Вокруг азеры и армяне торгуют как на рынке в россии, на... на сувенирах и лукуме. Чай старый подсыпают гостям. В общем как и везде. Выходишь из отеля и везде кричат "купи это, купи то". Прям подбегают и трогают, еле выбежал из этого мракобесия. Везде флаги красные с серпом. Сначала подумал что совок, потом понял, что это флаг турции, но до боли знакомое. Вспомнил, что под этим флагом погиб Константинополь. В отеле с одним разговорился туристом, его тоже это бесит. Говорит, что земля та наша, славяне здесь были давно, торговали, потом пришли турки разбойники и все захватили. После этого я понял что н один такой. Потом везде висят портреты мужика какого, местный сталин короче. Все ему поклоняются. Это пипец. 21 век на дворе, а они портреты старика вывешивают. Ужас. Вот дикари. В магазинах выбора мало. Цены такие же как в России, даже выше. Теже фисташки столько же стоят, как у нас. Еда вся какая то пресная, они ничего не солят почти. Везде баранину едят и ягнят, от вида которых блюет. Свинины нет, о беконе только мечтать. Я понимал что это курортный регион, но и здесь все через ж.... В автобусах гонят лихачи покруче наших на пазиках. Никто дорогу не уступает. По их тупым законам пешеход не прав, а прав водитель. Собьют-сам виноват. Природа хорошая. Поехал на экскурсию. Эх. Великое наследние Византии и Древнего Рима, красот. И снова чумазые наставили красных флагов и портреты их вождя. Что за фигня???? На великой земле византийской. Везде мечети понаставили, орут там постоянно. Ужас. В общем, не нужен нам берег турецкий. Не хочу что-то я туда возвращаться. Лучше поеду к березкам и в поле, равнину в своей деревне. Мне там как то больше нравится и спокойнее. И пиво наше лучше. С него пьянеешь хотя бы, а там моча безвкусная, эфес один. Нет. Когда я был очарован в Турции. Ездил в Памукалле. Сейчас понимаю - был молод и глуп. Красивая там природа, но народ чуть хамоватый и грязный, как на всем востоке. Роднее мне страна моя, Россия!

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
5лет

Согласен полностью. В Стамбуле чуть получше, но суть та же. Советую Грецию - при чем подальше от курортных мест, там есть побережья и пляжи без толп народа. Греки умеют себя вести.

Искусственный Интеллект
5лет

Все эти пляжные страны одинаковы, че денег то тратить, сгонять бы в Зеландию, Мадагаскар, Японию, - это иные миры, а тут то что - вода, песок

Просветленный
5лет

Ты прям - Сергей Есенин! Тока в прозе. А звучит, как песня! Спасиб, брат!

Искусственный Интеллект

Отдыхал - это привез туркам заработанные в России доллары ;-(((
А ты бы попробовал там эти деньги заработать и привезти в Россию