Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

В Gears 5 вообще нет русской озвучки? Просто удивило. Игра ведь топовая.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

в топовых гта нет русской озвучки. И знаешь, почему?

Знаток

Что за клоуны вечно пишут: "Хорошо, что русской озвучки нет!", если вам так не нравится русская озвучка в играх играйте с оригинальной. Многим комфортно играя в игру не читать субтитры одним глазом и вторым следить за картинкой, а полноценно наслаждаться игрой. А из-за таких нытиков которые вечно обвиняют русскую локализацию, студии всё меньше озвучивают фильмы и игры.

Оракул
5лет

Игра топ. А отсутствие озвучки - это даже хорошо)
Потому что мало примеров годной русской озвучки. Из последних... Ну разве что Ведьмак 3, особо вспомнить больше нечего. Прилизанный язык, надоевшие голоса одних и тех же актеров, речь абсолютно не кажется живой. В таких ситуациях даже хочется поменять русскую озвучку на оригинал.

Ученик

Игра три а и в ней много озвучек, даже китайский, но русской нет - это печально. Я, например, за любую русскую, субтитры отвлекают от картинки и за возможность менять ее на оригинальную и за хорошие озвучки, конечно, но против отсутствия русской. Остаётся только ждать, что найдутся идейные люди, которые заморочатся, как с Персоной 4, например.

Мудрец
5лет

Потому что русские озвучки не всегда получается должного качества, в отличии от оригинала.
Прекраснейший пример - трилогия Mass Effect.У первой части есть Золотое издание в котором присутствовала русская озвучка, которая мне сперва понравилась. Когда я узнал что у второй и третьей части нет русской озвучки, я очень расстроился.
Но когда я начал играть во вторую часть, я сразу же влюбился в оригинальные голоса персонажей. Спустя два года, я решил перепройти трилогию Mass Effect.Как же удивился, когда понял что русская озвучка Mass Effect 1 - откровенное говнo.Я снес нафиг это золотое издание и установил игру из Origin с оригинальной озвучкой. И я понял как много упустил!

Однако, я понимаю что полную локализацию иногда все же надо делать.
Слава богу существует Ubisoft.Практически во всех их играх с 2007 года есть русская озвучка. Хоть многие из них звезд с неба не хватают (впрочем как и сами игры от Ubisoft),но эти озвучки хотя бы можно слушать.