Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чужого балкона писают

Полина Мичурина Ученик (66), закрыт 5 лет назад
Я живу на 4 этаже на 5 живет человек с собакой, он работает сутки и его собака писает себе на балкон но на мой на балкон все течет, заляпано окно и некоторые тряпки что я там развешиваю. Я его как то раз поймала соседа и сказала ему об этом, он сделал вид, что не знал и сказал, что разберется с этим. спустя какое-то время ситуация повторилась. Что мне делать? Муж говорит что раз так мы сами запеним им балкон с нашей стороны чтобы нам не капало. Поможет ли пена с этим справиться? Или что делать? мы имеем вообще на это право?
Муж говорит а собака имеет право ссать нам на балкон?
Лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127296) 5 лет назад
Стукани зоозащитникам.
Полина МичуринаУченик (66) 5 лет назад
Что именно им стукануть? Меня вычеслят что я стуканула зачем мне лишнии проблемы
Остальные ответы
карлуччо Искусственный Интеллект (294692) 5 лет назад
учасковому. для начала
Полина МичуринаУченик (66) 5 лет назад
Что именно участковому сказать? Может стоит еще раз договориться с соседом? Или это бесполезно?
Если сосед вменяемый, то сначала нужно пробовать договориться
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) 5 лет назад
пена не поможет, она пропитается мочой. Есть 2 варианта - подать в суд на компенсацию за порчу имущества или "объяснить товарищу физически"
Milf`a Просветленный (49052) 5 лет назад
Пена справиться, но надо бы положить голый провод и подключить на фазу! чтобы не лежал на балконе, а немного был от него изолирован и пусть посцыт в последний раз а потом провод убрать..!
В ночи Искусственный Интеллект (156828) 5 лет назад
Хоть на собаку обидок не держите, коль этот товарисч не может ее выгулять до вечера... скажите ему, чтобы тряпок накидал по всей длине балкона, чтобы впитывали мочу, после работы будет споласкивать, сушить и заново класть... ну или пущай сам приходит после работы к вам и наводит порядок, если подобное будет повторяться... его косяк-ему и разбираться с этим делом..) как-то так..)
Андрей КраськоМудрец (12699) 5 лет назад
Да, животное не виновато.
• HARM •(GIRL)• Мастер (1888) 5 лет назад
Притащить соседа и ткнуть его носом, со словами, ещё раз повторится и вытирать будете им эти лужи. В конце концов пусть тогда стелит клиёнку на нёё кучу одноразовых пелёнок, чтоб они впитывали и вниз ничего не текло. Если не поймёт, то участкового зовите.
Андрей Красько Мудрец (12699) 5 лет назад
Главное что не сам сосед писает. Вы можете со своей стороны отливы поставить. Но лучше чтоб это прекратилось. Пусть собаку в квартире не держит.
Ёрш Искусственный Интеллект (523977) 5 лет назад
Я бы подняла волну. Ой, у меня на балконе какая-то моча. Мои вещи испорчены. Плита перекрытия пропитана. Это антисанитарно. Надо теперь протравливать весь балкон, дезинфицировать и проч.
Привела бы пару комиссий - УК, местная администрация, сэс, участковый.
Но надо осторожно, чтобы собака не пострадала. Она ни в чем не виновата, она - зверек.
Собаке надо ставить специальный собачий лоток со столбиком (если лапу задирает), и стелить впитывающие пеленки. Поговорите еще с соседом. Так как Вы заинтересованы - можете его к себе на балкон привести, показать потеки и испорченные тряпки. И даже подарить ему собачий лоток.
Может быть, он как-то гидроизолирует свой балкон и прольет жидкой резиной, чтобы не протекал.
Понятно, что он не может гулять с собакой из-за работы, но пусть оборудует ей место туалета. Потому что так - тоже не жизнь.
Похожие вопросы