Milf`a
Просветленный
(49052)
5 лет назад
Пена справиться, но надо бы положить голый провод и подключить на фазу! чтобы не лежал на балконе, а немного был от него изолирован и пусть посцыт в последний раз а потом провод убрать..!
В ночи
Искусственный Интеллект
(156828)
5 лет назад
Хоть на собаку обидок не держите, коль этот товарисч не может ее выгулять до вечера... скажите ему, чтобы тряпок накидал по всей длине балкона, чтобы впитывали мочу, после работы будет споласкивать, сушить и заново класть... ну или пущай сам приходит после работы к вам и наводит порядок, если подобное будет повторяться... его косяк-ему и разбираться с этим делом..) как-то так..)
• HARM •(GIRL)•
Мастер
(1888)
5 лет назад
Притащить соседа и ткнуть его носом, со словами, ещё раз повторится и вытирать будете им эти лужи. В конце концов пусть тогда стелит клиёнку на нёё кучу одноразовых пелёнок, чтоб они впитывали и вниз ничего не текло. Если не поймёт, то участкового зовите.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(523977)
5 лет назад
Я бы подняла волну. Ой, у меня на балконе какая-то моча. Мои вещи испорчены. Плита перекрытия пропитана. Это антисанитарно. Надо теперь протравливать весь балкон, дезинфицировать и проч.
Привела бы пару комиссий - УК, местная администрация, сэс, участковый.
Но надо осторожно, чтобы собака не пострадала. Она ни в чем не виновата, она - зверек.
Собаке надо ставить специальный собачий лоток со столбиком (если лапу задирает), и стелить впитывающие пеленки. Поговорите еще с соседом. Так как Вы заинтересованы - можете его к себе на балкон привести, показать потеки и испорченные тряпки. И даже подарить ему собачий лоток.
Может быть, он как-то гидроизолирует свой балкон и прольет жидкой резиной, чтобы не протекал.
Понятно, что он не может гулять с собакой из-за работы, но пусть оборудует ей место туалета. Потому что так - тоже не жизнь.
Муж говорит а собака имеет право ссать нам на балкон?