Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Вопрос по острым гнойным заболеваниям кожи и подкожной клетчатки. Поехали.

И так. Пришёл домой с работы, работа специфическая: царапины, горячий металл (болгарка). Вечер. На внутреннем сгибе локтевого сустава обнаружил две точки, как от укола гвоздём, симметричный, рядом прыщик как булавочный укол. У меня все руки по локоть в таких,, прыщик ах,,, от сварки. Так вот, прыщики эти нагнаиваются чуть-чуть. Ну, я и этот отмочил в горячей ванне, они потом подсыхают. Но было небольшое воспаление на других двух. Не придал значения, так как за лето такого было вагон и маленькая тележка. На утро огромные гнойники с углублённым центром и валиком вонючего гноя (белого, не зелёного) И воспаление с явным уплотнение. Так же иррадирующая боль в плече и в сторону вены, в какую обычно уколы делают на руке. Температура. Была у меня флегмона на ноге, вырезали, а я всю симптоматику запомнил. Непохоже. Скорую вызывать по такому поводу как то стыдно что ли. Лечение: левомеколь под повязку с прокладкой из полиэтилена (для экономии лекарства и для эффекта,, бани,,. К утру температура 36.6,из трех ран только одна активна (воспалена). Повторное наложение левомеколя. Что это было? Я полагаю, произошло заражение среднего слоя кожи. ДА, волос в этой части тела нет. Понимаю, что звучит глупо, но к нашим терапевта очередь на два месяца вперёд, к хирургу так же.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

без очери к хирургу примут

Оракул
5лет

Возможно организм задолбадся от вас уже. В нас тоже бактерии есть и вирусы и вот если ослаб иммунитет, простата, гаиморит или ещё что хроническое, сахара много едите и кушаете как попало, спиртное, грибки если есть или герпес и подобное то может здоровски и быстро главное ухнуть по организму. У меня знакомый мужик здоровый от одной занозы и выпитой рюмки попал так что высох как дрыщ, кости скоблили от гноя распанохав всю руку до локтя и не знаю вылечили или нет.
Оно стартует и даже рюмка водки и чай с сахаром как дрожжи в бражке работают. Соберись, разберись с инфекциями, режимом, питанием.

Искусственный Интеллект
5лет

Герпес? Да-да, он и на руке бывает.