Здраствуйте у меня проблема с отращиванием волос
дело в том что у меня длинна волос ниже шеи это малая для меня длинна а я бы хотел до уровня лопаток отрастить но проблема что не как я честно говоря попробовал маску с лопухом поделать только 2 раза так как я не терпелив и нету результата потом стал делать маску с перцем только начал 2 раза сделал как купил по 1 разу в неделю втирать я не знаю даст или не даст результаты да у меня были волосы до лопаток но мне мой батя взял и состриг я хотел в хвост собрать волосы но ему не понравилось чтоб я его не позорил и повелел моей маме взять и состричь хорошо не всю длинну состричь ему не понравилось что резинку использовал для волос это мое дело хочу и одеваю но я потом долго на него злился сказал так чтоб больше не трогал и не трогает но только по шею у меня они а хотелось длиннее хотя бы до уровня лопаток длинны слава богу он отстал от меня так как ядал понять своему бате что это мое дело и на улице не у кого не было претензий к моим длинным волосам даже у консервативных людей всем пофиг никто не реагирует остро а идут по своим делам только у моего бати были вопросы к этому но слава богу он отстал от меня со своим навязчивым подстригись я только единственно резинки при нем не ношу а то его видтели бесит как красная тряпка это все из за этого аксесуара просто даже когда они у меня были до лопаток он не придрался а как были он сразу взял и остриг но я все же зол на него я отрастил правда только до шеи а хотелось до плеч или лопаток какое мне средство может помочь чтоб до такой длинны отрастить волосы да и еще вот у меня до шеи и еще скручиваются концы завиваются чем выпрямить только не предлагайте остригать концы так как в таком случае я не получу нужную длинну я укорочу а той длинны что мне надо я не дождусь я уже так делал ходил в парикмахерскую а результата не дало только до шеи и отрастало а яхочу длиньше конечно не до жопы зачем мне такие но и не короткие а до лопаток или до плеч и возможно отрастить при условии что у меня забыл сказать волосы жидкие тонкие и лезут по несколько волосинок выпадают но у меня их еще много стараюсь масками лечить от впадения вот стал использовать маску с перцем дало результат уже стали укрепляться потихоньку может поможет но все равно какие средства использовать для отращивания определенной длинны что мне надо я стал использовать маску с перцем втирать результат даст я только 2 раза втирал с этой недели а там сказано что использовать 3 месяца и вообще какие средства более эффективны и дадут быстрый результат для отращивания волос дело в том что я смотрел в инете в гугле но там много способов а какой самый эффективный я не знаю какой выбрать с чего начать если кто знает может подсказать какое средство втирать чтоб до лопаток волосы отрастить вот заранее буду благодарен спасибо
Вот если бы написал это все раз в 10 короче, кто-то может и прочитал бы...