Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Здраствуйте у меня проблема с отращиванием волос

дело в том что у меня длинна волос ниже шеи это малая для меня длинна а я бы хотел до уровня лопаток отрастить но проблема что не как я честно говоря попробовал маску с лопухом поделать только 2 раза так как я не терпелив и нету результата потом стал делать маску с перцем только начал 2 раза сделал как купил по 1 разу в неделю втирать я не знаю даст или не даст результаты да у меня были волосы до лопаток но мне мой батя взял и состриг я хотел в хвост собрать волосы но ему не понравилось чтоб я его не позорил и повелел моей маме взять и состричь хорошо не всю длинну состричь ему не понравилось что резинку использовал для волос это мое дело хочу и одеваю но я потом долго на него злился сказал так чтоб больше не трогал и не трогает но только по шею у меня они а хотелось длиннее хотя бы до уровня лопаток длинны слава богу он отстал от меня так как ядал понять своему бате что это мое дело и на улице не у кого не было претензий к моим длинным волосам даже у консервативных людей всем пофиг никто не реагирует остро а идут по своим делам только у моего бати были вопросы к этому но слава богу он отстал от меня со своим навязчивым подстригись я только единственно резинки при нем не ношу а то его видтели бесит как красная тряпка это все из за этого аксесуара просто даже когда они у меня были до лопаток он не придрался а как были он сразу взял и остриг но я все же зол на него я отрастил правда только до шеи а хотелось до плеч или лопаток какое мне средство может помочь чтоб до такой длинны отрастить волосы да и еще вот у меня до шеи и еще скручиваются концы завиваются чем выпрямить только не предлагайте остригать концы так как в таком случае я не получу нужную длинну я укорочу а той длинны что мне надо я не дождусь я уже так делал ходил в парикмахерскую а результата не дало только до шеи и отрастало а яхочу длиньше конечно не до жопы зачем мне такие но и не короткие а до лопаток или до плеч и возможно отрастить при условии что у меня забыл сказать волосы жидкие тонкие и лезут по несколько волосинок выпадают но у меня их еще много стараюсь масками лечить от впадения вот стал использовать маску с перцем дало результат уже стали укрепляться потихоньку может поможет но все равно какие средства использовать для отращивания определенной длинны что мне надо я стал использовать маску с перцем втирать результат даст я только 2 раза втирал с этой недели а там сказано что использовать 3 месяца и вообще какие средства более эффективны и дадут быстрый результат для отращивания волос дело в том что я смотрел в инете в гугле но там много способов а какой самый эффективный я не знаю какой выбрать с чего начать если кто знает может подсказать какое средство втирать чтоб до лопаток волосы отрастить вот заранее буду благодарен спасибо

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
5лет

Вот если бы написал это все раз в 10 короче, кто-то может и прочитал бы...