Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зачем у домофона eltis разные чипы для каждой квартиры?

klient nedovolniy Ученик (65), на голосовании 5 лет назад
это не ограничевает право на приватность личности? с какой целью так делают что ключ у каждой квартиры разный? и зачем ключ под роспись выдают? это не тоже самое как электронный браслет для слежки за зеками принятый в добровольном порядке?
Фирма которая устанавливает домофон имеет право ограничевать мне доступ к моей частной собствености в случае если я откажусь брать чип и подписываться за него если я не соглашался на установку домофона?
Дополнен 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Вадим Искусственный Интеллект (389642) 5 лет назад
Ключи не поквартирно записываются
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358540) 5 лет назад
можно купить у цеганов
klient nedovolniyУченик (65) 5 лет назад
нет не одинаковые для каждой квартиры в моем доме пронумерован. мне это показалось подозрительным. может это следящее устройство.
Вадим Искусственный Интеллект (389642) да они для себя связки пронумировали.... А ключи поквартирно прописывать слишком много времени надо и никто из монтажников на это не пойдет.... Поверь моему опыту их установки
klient nedovolniyУченик (65) 5 лет назад
и заставляет всех за свой номер расписаться. Я попросил оставить код с кнопок а он не соглашаеться говорит ему пофиг что я не смогу в свою частную собственость попадать. так имеют право делать?
Вадим Искусственный Интеллект (389642) так они для себя, что жильцы такой квартиры получили ключи- не более того
Похожие вопросы