Я конечно сумошедшая, НО уживутся ли питоицы?
Я и моя семья обожаем животных, у нас кот, попугай, щенок (маленькая порода) Мы хотим к весне завести лабрадора, в скорейшем времени купить рыбок, и самку попугаю плюс ару, я сама хочу купить хомячка, либо кролика, будут улитки на мое др, и летом, к осени от бабушки мои родители собираются перевезти домой, в город ( я живу в квартире) котенка 6 месяцев. Как бы их так сдружить, маленьких сберечь, чтобы все жили в может неудобстве, но в дружбе и согласии. ТЕПЕРЬ (не писать что они придерут мебель, игрухи, одежду, обои, что типо будет стоять вонизма и громкий лай, чириканье. Моей семье фиолетово на вонь, мебель. Не писать зачеееем столькоо, они же дискомфорт придовать будууут. Про соседей как они реогировать будут тоже не надо.) Вобщем пишите как уживатся будут, как "рассадить" маленьких животных в их террариумах ( вольерах, клетках) И конечно шутки, агрессия, бомбеж- в сторону. И-ии... ЕСЛИ ХОТИТЕ ПИСАТЬ ИМЕННО КАК ОНИ УЖИВУТСЯ- ПИШИТЕ, ОСКОРБЛЕНИЕ, ШУТОЧКИ," ВЫ БОЛЬНЫЕ"- ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!!
Да прекрасно уживутся все. Аквариум лучше большой, литров на 200, экосистема устойчивее, чистить без конца не надо, да и интерьер отменно украсит . Если самку к попугаю ( волнистому) , надо клетку в районе метра в длину, а потом еще гнездовой домик и пролетку для птенцов ...Ну а для ары, естественно, своя комната . И у вас, естественно, есть комната для этого попугая, лишняя отдаленная ( ары очень шумные ) комната в доме есть у всех любителей птичек, имеющих лишние деньги на покупку питомца - от 200 тысяч и выше
Любовь к животным не означает их количество. Заводить надо ровно столько, сколько сможете обеспечить достойным содержанием, вниманием и занятиями с ними. И полной безопасностью и комфортом. Вот, к примеру, вы к мелкой собаке хотите взять лабрадора. Лабр - крупная собака, будучи щенком или подростком он не сможет рассчитывать свои игры и запросто покалечит мелкую собаку, достаточно будет одного удара лапой или укуса в игре. И никак не получится сдружить кошку-хищника и собак с их потенциальными жертвами - птицами и грызунами. Так что у вас будет не сообщество любимых животных, а сборище несчастных зверюшек, вынужденных жить в страхе либо в ограничениях.
Животных нужно заводить, чтобы они жили в УДОБСТВЕ, обеспечить достойное содержание, уделять много внимания. Инстинкты никто не отменял и даже йорк может легко расправиться с грызунами, а крупный попугай нанести серьезные травмы собаке. Т. е. никого из них друг с другом без присмотра оставлять нельзя. Мелким животным от наличия рядом хищников будет вечный стресс. Заводить второго щенка не выдрессировав первую собаку как следует - верх глупости... Одной любви к животным для их достойного содержания мало.
уживутся... но недолго
Ты не сумасшедшая. Просто детятко с буйной фантазией.