Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Постоянно болею. Как СРОЧНО выздороветь???

Что делать? Постоянно болею. Мне через месяц будет 17 лет. Я всю жизнь часто болею. Могу болеть 4-8 раз за год. Достало!!!! Раньше, лет до 10 болела часто ОРЗ, ОРВИ, потом началась ангина около 2 раз в год. И с 16 лет (уже как год) я просто страдаююю бронхитом (+ангины). Не пью, не курю, сплю хорошо, кушаю полноценно, дома чисто, руки мою, занимаюсь в меру спортом (в зал хожу или дома), контрастный душ принимаю, временами пью витамины. Т. е. я реально делаю всё, чтоб не заболеть!!!! (По правилам, а не абы как) Я уже не знаю, что делать... Врачи говорят тупо, что слабый иммунитет, ешьте больше фруктов, овощей и тд. НО Я ЭТО ДЕЛАЮ, МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!! Анализы в норме! Флюорография нормальная. Я просто уже не знаю, что делать. Насчет бронхита (!!!) В 16 лет (конец 2018-начало 2019) я больше месяца не могла выздороветь!!!! Я думала, откинусь (вроде как это мой первый бронхит). Выздоровила, но кашель еще дооолго проходил. Так вот. Этим летом начался ужас. В +-начале лета дикая изнемогающая слабость без причин, я скинула 3 кг быстро очень (а потом набрала 6), в больнице сказали норавирус. Лечили - вылечили. Мне было лучше, но состояние было ветренное, обессиленное. Когда мне стало чуть получше, я резко заболиваю АНГИНОЙ, не успела даже пойти к врачу, день-два КАШЕЛЬ, насморк и тд. Прописали обычные пшикалки!!!! Не помогло, только хуже - я получила осложнение)))) Ангина то прошла, но развился бронхит + осложнение на глаза + рвало + мог начаться гайморит. Выписали КУЧУ ТАБЛЕТОК, антибиотики. Я вылечилась (уже был сентябрь). И знаете, что? Через 2 или 3 дня Я РЕЗКО СНОВА ЗАБОЛЕЛА тем же бронхитом и тд!!!! Мне прописали снова антибиотики, еще сильнее + другие лекарства. +параллельно этому я пила противопаразитарное (от разной заразы) + отвары и тд. Выздоровила. Прошло дней 5))))) И МНЕ СНОВА ПЛОХО!!!! Я очень волнуюсь.... ведь я через СУТКИ уезжаю (улетаю в лагерь) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!!! Что делать???? Мне сейчас не супер плохо, просто кашель и горло, но я боюсь разболеться. Отвары продолжаю пить. Есть ли супер способы, чтоб убить заразу? А то даже мощные лекарства никак. Врачи говорят одно и то же.
А я в 11 классе)))))) мне болеть ух как не круто
Пожалуйста, помогите!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Разбей текст, чудо. Глаза выпадают.

Оракул
5лет

провести полный детокс организма. не пить витамины!!!! это химоза, от них хорошего ничего не получишь, все витамины из еды!. насчет ангины, -спрей хлорофиллипт- это природный антибиотик.. температуру не сбиваем никогда, чтоб организм сам научился бороться ( при заболевании пьем много морсов, чая с малиной. исландский мох можно купить заваривать, эхинацею, лимонник- это имуностимуляторы ( таблетками иммунитет только убивается) после антибиотиков лучше пропить бактрии для ЖКТ. только когда ТЫ полностью слезешь с лекарств- тогда организм начнет сам оздоравливать себя в разы быстрее, а потом и болеть меньше будешь.

Искусственный Интеллект
5лет

спортом нужно было заниматься, в своё время, а волшебных таблеток нет, огорчу тебя...

Ученик

пейте витамин с, укрепляйте свой организм, заколяйтесь

Мастер

А дома какая обстановка? Семья полная? Мама не токсичная?