Top.Mail.Ru
Ответы

Сломался второй диск, без него комп как овощ.

Вообщем ситуация такая. Было два диска SSD Samsung 250 gb и Hdd 1 tb (WD blue).
Терабайтник полетел, остался ссд один. При редком запуске пк, а он запускается редко не сразу и при загрузке добро пожаловать он может зависнуть. У меня пк на пароле, и пароль может зависнуть. А если рабочий стол все тки загрузится, то вылезают ошибки мол из-за того что второго диска нету, то и пропали нужные папки для нормальной работы. А по этому я не могу не че скачивать, т. к в том же яндекс браузере просто пишет "загрузка приостановлена".Так же пропала папка загрузки в пк. То есть только если получится запустится доступен браузер и просмотр видео с допустим тем же вконтакте. Могу играть в то что устанавливал ранее на диск С. Но если будет обновление на эту самую игру, то я уже ее не смогу обновить из-за нехватки второго диска.
А купить финансы не позволяют, средняя цена даже за 500 гб у нас в городе 2500 руб.
С рук не хочу брать. Очень сложная ситуация, многие не поймут.
У кого было помогите!! Я кстати даже откатить систему не могу!!

Дополнен

Характеристики пк следующие: Gtx 1050 Ti(4 gb) Strix,Fx-6350,16Gb ОЗУ, и 1 ссд.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5лет

По ходу пользовательские папки (загрузки, документы, рабочий стол) были перенесены на жёсткий диск, потому и проблемы в работе. Переустанавливай.

Искусственный Интеллект
5лет

Переустанови ОС и всё наладится!

5лет

Проверьте серийный номер WD здесь - https://support.wdc.com/warranty/warrantystatus.aspx?lang=ru . Если не истекло, и по S.M.A.R.T есть хоть один бэд - поменяйте.