Наращивание в 15 лет возможно?
Хочу сделать наращивание себе на день рождения и покрыть гель-лаком в 15 лет. Наращивание хочу сделать не длинное, а средней длины (в салоне покажу). Буду делать в студии маникюра Лены Лениной. Мне сделают наращивание в этой студии в 15 лет?
ДополненМогла бы обойтись без наращивания, но у меня тонкая ногтевая пластина и ногти ломаются, когда я их пытаюсь длинненькими отрастить. Именно поэтому хочу сделать наращивание ненадолго.
Сделают. Но лучше в нормальный салон сходить.
Наращивание чего? Мозгов?)
В салонах Лены Лениной сделают все что попросите, лишь бы деньги получить, это гадюшники, в которых приличные мастера если и оказываются, то только случайно и ненадолго. Отзывы в интернете почитайте, их предостаточно. Почему нормальный мастер вам в наращивании откажет, я написала в вашем предыдущем вопросе. А если ногти тонкие и ломкие, откажет тем более, шанс их испортить в вашем детском возрасте еще выше.
В 15 делают, да. Только обязательно прочитай отзывы о салоне. Прочитала, что по Меге и на Нагибина не очень хорошие отзывы в этом году... Просмотри, может, другой салон получше будет. С наступающей днюшкой! ^^