Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Парень не боится обидеть

На период ухаживаний был самым внимательным, нежным и заботливым. Стали жить вместе - открылась другая его сторона. Ревность на пустом месте - уже даже не говорю об этом.
Начался период притирки, мелкие ссоры, он не подбирает слова, может орать матом, а на мое нежелание продолжать разговор в подобном тоне применяет физическую силу. Нет, не бьет, но может толкнуть так, что остаются синяки. Сегодня пнул табуретку, которая прилетела мне в ногу. Говорит, довела. Но разве этому вообще есть оправдание?? Пытаюсь объяснить, что в любых ситуациях есть слова и разговор, и что в ссорах важно тоже подбирать слова, дабы не усугубить ситуацию. Не понимает. Обещал много раз, что изменится, но ничего. Сегодня вот ещё и обвинил, что я его ограничиваю как личность. Но разве требовать к себе нормального отношения - это что-то плохое ??
Вне ссор он внимательный, хороший. Но не могу же я вечно бояться сказать ему вообще что-то, в страхе о том, как он может отреагировать и взбеситься.

Посоветуйте, как быть.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

ну раз терпишь. значит нравиться.. а я бы ушла разбив предварительно табуретку об его голову

Мудрец
5лет

Значит любит, ревнует от боязни потерять и кроме серьезного разговора ему ни че не поможет, нооо он хочет чувствовать, что ты тоже его любишь, это логичная бытовуха

Мыслитель
5лет

Поговорить с ним по нормальному определенно не получится.
И объяснить, что ты девушка, которая этого отношения не достойна - тоже не получится.
С психологу он не пойдет я думаю, попробуйте сделать перерыв в отношениях.
Если он без вас никак, он придет и попросил вернуться

Искусственный Интеллект
5лет

Требовать к себе нормального отношения? Это насилие. Позвольте ему самому выбирать как себя вести. Лучше изменяйте себя, а не его. Люди не меняются. Хотите особого, к себе отношения, спросите себя "что мне сделать, чтобы получить определенное, ко мне, отношение, которое мне понравится?"