Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а можно ли хотя бы теоретически. записать сигнал отзыва ключа домофона на телефон

Марина не важно Искусственный Интеллект (136555), закрыт 2 года назад
что бы использовать последний как ключ?
Лучший ответ
GneB Мастер (1295) 5 лет назад
Проще позвони в компанию, у них должен быть пароль от домофона чтобы заходить без ключа
Марина не важноИскусственный Интеллект (136555) 5 лет назад
да я это знаю. мне именно этот вопрос интересен
Остальные ответы
user user Оракул (87700) 5 лет назад
Даже теоретически нельзя...
злюка и обломщик
теоретически как раз можно... между ключом и гнездом ставим переходник и снимаем сигнал... но вариант есть проще...
Александр Мудрец (17254) 5 лет назад
надо знать что за домофон, можно всё
Имя Фамилия Профи (924) 5 лет назад
Проще толкнуть дверь посильнее. подавляющее большинство домофонов - простой магнит..
у меня веса не хватит на такой рывок
Dmitry Искусственный Интеллект (631596) 5 лет назад
Нет. Телефону нечем принять этот сигнал, и нечем его воспроизвести.
ну почему.. например динамиком.. если он электродинамический .. то та же катушка
Dmitry Искусственный Интеллект (631596) А в вашем телефоне к динамику присоединён не выход УНЧ, а контроллер протокола 1-wire? И в вашем телефоне динамик вынесен наружу корпуса? Ведь для обмена информацией между ключом touch-memory и домофоном необходим электрический контакт между ними.
chip smd Мыслитель (8511) 5 лет назад
если через микрофон не хватает дискретизации
ну например сгенерировать его на компе и записать как аудиофайл
chip smd Мыслитель (8511) в аудио файле не хватит дискретизации
Maniac Оракул (55976) 5 лет назад
Смотря что за ключ. У меня вот NFC-ключ домофонный, но очень кастрированный датчик в телефоне, даже проездной не может прочитать. Так-то если и ключ NFC и телефон NFC полноценно поддерживает, то можно считать ключ в телефон. Мне копию моего ключа делали, так что считать его точно можно. Только программу нужно поставить соответствующую на смартфон.
Лаверна Маньяковна Просветленный (45491) 5 лет назад
про какой ключ идет речь? контактная таблетка (touch memory) или радиобрелок (rfid)?
бехконтактный брелок
Лаверна Маньяковна Просветленный (45491) не. нет передатчика нужной частоты. можно просто скопировать брелок на миниатюрный чип и вставить его в чехол или в отсек с аккумулятором. будет типа как телефоном. ну например на такую "наклейку" как на фото, а ее приклеить на чехол или внутрь телефона.
Похожие вопросы