Svchost.exe грузит цп, а если быть точнее служба сведений о подключенных сетях
Начну сначала и более подробно. Изначально я сидел с вай-фая и не было проблем, цп не грузилось. После того как я подключил проводной интернет, посидел 15-20 мин в интернете и ноутбук завис, был только рабочий стол, без ярлыков и т. д, просто рабочий стол, затем он перезагрузился. Ну тут все и началось, я зашел в игрушку и она иногда начинала лагать и просаживаться по фпс (раньше такого не было). Через какое то время я разобрался и понял, что грузит, это было svchost.exe грузит цп, (примерно на 20-25%), а если быть точнее служба сведений о подключенных сетях. При выключении интернета или этой службы, все было хорошо. И еще, при выключенной этой службы, я пытался подключить вай фай (!!!), и мне выдавал ограниченный доступ и иконки нет интернета, но интернет работал как надо и лагов не было. А вот проводной не подключался, писало "не удалось запустить дочернюю службу", в общем не работал.
Теперь о другом. Я смотрел "просмотр событий", и там до перезагрузки были вот такие ошибки:
-"Не удалось загрузить драйвер \Driver\hamachi для устройства Root\NET\0002." и еще что то наподобие этого.
- "Драйвер обнаружил устаревшую настройку изготовителя для устройства \Device\ATHAMPFL. В результате возможно понижение быстродействия"
- "Сбой при запуске службы "LMIGuardianSvc" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл."
- "Сбой при запуске службы "TektonIT - RMS Host" из-за ошибки
- "Сбой при запуске службы "Windows XPS License" из-за ошибки
- "Сбой при запуске службы "LogMeIn Hamachi Tunneling Engine" из-за ошибки
- ": встроенный контроллер (EC) возвратил данные при отсутствии запроса на них. BIOS пытается получить доступ к встроенному контроллеру без синхронизации с операционной системой. Эти данные будут проигнорированы. Никаких действий не требуется, однако рекомендуется связаться с производителем компьютера для получения обновленной версии BIOS." и несколько таких. (это предупреждение а не ошибка)
- "Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки
- "Сбой при запуске службы "HP Support Solutions Framework Service" из-за ошибки
И вот какая та странная, очень:
- "Получено следующее предупреждение о неустранимой ошибке: 40."
И вот журнал после перезагрузки:
Странно сведение: "Тип запуска службы "Агент политики IPsec" был изменен с "Вручную" на "Автоматически". И таких ооооочень много, меняется на вручную и авто.
Ошибки:
- "Ошибка DCOM "1069" при попытке запуска службы MSIServer с аргументами "" для запуска сервера:
{000C101C-0000-0000-C000-000000000046}"
- "Службе "msiserver" не удалось войти в систему с именем "NT AUTHORITY\SYSTEM" и текущим паролем, поскольку произошла ошибка:
Такой запрос не поддерживается.
Чтобы правильно настроить эту службу, используйте оснастку "Службы" в Консоли управления (MMC)."
- "Сбой при запуске службы "Установщик Windows" из-за ошибки
Служба не запущена из-за ошибки входа в систему."
И эти две ошибки чередуются
-"Сбой при запуске службы "Установщик Windows" из-за ошибки
Служба не запущена из-за ошибки входа в систему."
И еще что странно, процесс этот не показывается в обычном диспетчере, только через Process Explorer"
Если кто то хоть примерно понял в чем проблема, отпишись, пожалуйста. Буду очень благодарен. Если нужны еще подробности, отпишу.
Спасибо.

Скачай RogueKiller
продолжай держать нас в курсе
старая проблема. По моему вылечивал лицензионным каспером.