Приснилось, что подружилась с черным вороном
Сон полностью не помню. Снилось мне, что мы были в деревянном темном гараже и я с ним играла, гладила его, мы были что-то вроде друзей. И тут внезапно появилась моя покойная прабабушка и бросила кусок клетки (это был квадрат с деревянной основой как у окна и посредине как сетка большие железные прутья). Во общем, эта вещь попала на клюв моему ворону (но клюв был немного больше обычного, форма напоминала, как клюв у тукана, я аж удивилась во сне), я сняла это, но ворону стало больно, от того, что я снимала (я задела клюв), я погладила его по клюву и дальше, он ко мне прибился, чтобы я его гладила и я проснулась
Ворон относится к миру загробному + темное помещение говорит о том, что ты в игры с темными силами играешь, заигрываешь.. Бабка род охраняет и тебя тоже. Клетка это попытка закрыть ту темную силу в тебе.. Ты сопротивляешься и дальше играешь в свои игры..
Сон предсказывает что есть или будут отношения, но они должны быть свободными (к клетке не прикасайся). Птицу бери, но клетку не трогай!!!!