Top.Mail.Ru
Ответы

Куда пойти учиться, что бы не работать на кого то??? Я технарь, но по русскому у меня тоже все нормально

но склад ума математический, но пишу грамотно и русский знаю очень хорошо, география не очень, черчение только началось, у меня пятерка, думаю так и продолжиться. Биология пять, но это от балды. Музыка и ИЗО не в счет. Геометрия и алгебра пятерка чистая. Труд не в счет. Литературу обажаю, читать. Физику вообще не знаю. Физкультура 5, но она не в счет. На обществознании мы просто сидим, а оценки получаем за какие то сообщения распечатанные из интернета. химию знаю не очень, но основы знаю. Информатика пять. История 4. Английский 5, но его не в счет, так как оценки там от балды чисто получаю.

Класс 8

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Это как ты представляешь? Пришёл значит человек без опыта работы устраиваться, а к кому он пришёл устраиваться на работу - правильно, к работодателю. Поэтому ты всё равно на кого-то по началу будешь работать, потом когда наберёшься опыта - сможешь повышаться в должностях и стать каким-нибудь генеральным директором.

Искусственный Интеллект
5лет

Если ты не хочешь ни на кого работать, то тебе надо открывать ларёк и торговать в нём шаурмой. В остальных случаях ты всё равно будешь на кого-то работать.

Ученик
5лет

англ яз подтягивай и вали в США =)))

Просветленный
5лет

Мля вот нет чтобы норм должность получить за норм бабки нее мы лучше будим по свалам метал собирать главное самостоятельно.

Искусственный Интеллект
5лет

Прежде чем работать только на себя, надо заработать первоначальный капитал. А если вы не знаете как, то всё-равно придётся работать на кого-то или сидеть на шее у родителей. А без полного среднего ничего не выйдет. Тем более вы только в 8 классе и до создания собственного бизнеса ещё очень и очень далеко.