Куда пойти учиться, что бы не работать на кого то??? Я технарь, но по русскому у меня тоже все нормально
но склад ума математический, но пишу грамотно и русский знаю очень хорошо, география не очень, черчение только началось, у меня пятерка, думаю так и продолжиться. Биология пять, но это от балды. Музыка и ИЗО не в счет. Геометрия и алгебра пятерка чистая. Труд не в счет. Литературу обажаю, читать. Физику вообще не знаю. Физкультура 5, но она не в счет. На обществознании мы просто сидим, а оценки получаем за какие то сообщения распечатанные из интернета. химию знаю не очень, но основы знаю. Информатика пять. История 4. Английский 5, но его не в счет, так как оценки там от балды чисто получаю.
Класс 8
Это как ты представляешь? Пришёл значит человек без опыта работы устраиваться, а к кому он пришёл устраиваться на работу - правильно, к работодателю. Поэтому ты всё равно на кого-то по началу будешь работать, потом когда наберёшься опыта - сможешь повышаться в должностях и стать каким-нибудь генеральным директором.
Если ты не хочешь ни на кого работать, то тебе надо открывать ларёк и торговать в нём шаурмой. В остальных случаях ты всё равно будешь на кого-то работать.
англ яз подтягивай и вали в США =)))
Мля вот нет чтобы норм должность получить за норм бабки нее мы лучше будим по свалам метал собирать главное самостоятельно.
Прежде чем работать только на себя, надо заработать первоначальный капитал. А если вы не знаете как, то всё-равно придётся работать на кого-то или сидеть на шее у родителей. А без полного среднего ничего не выйдет. Тем более вы только в 8 классе и до создания собственного бизнеса ещё очень и очень далеко.