Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Посоветуйте профкраску для ранней седины, которая даст любой цвет, кроме светлого и чёрного

Я шатенка и ситуация критическая: все краски дают либо слишком светлый цвет либо чёрный, который меня старит и который исключается, а родня считает, что от светлой краски лезут волосы и хоть закрывай валютные счета, которые открыли на моё имя на чёрный день и снимай отдельное жильё, пока не кончатся деньги.

Дополнен

Нужна НЕ только марка краски, но и оттенок.

Дополнен

Хну и басму не предлагать, на хну аллергия (хуже только Палетт и Фара), а крем-хна не прокрашивает мою седину. Краситься каждый месяц в салоне денег НЕТ: НЕ хочу снимать с валютных счетов, а в недорогом салоне что такое краска для седины вообще НЕ знают: красили в нормальный цвет щадящей краской, но седина НЕ взялась.

Дополнен

Красятся же люди сами в коричневый.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Титаник. Контрабандный товар. Радикально чёрный цвет.

Мудрец
5лет

У меня много седых волос и я перестала их красить. Сейчас пользуюсь оттеночным профессиональным шампунем доя седых волос — толку ноль. Хочу попробовать оттеночную маску Collistar — отзывы хорошие и цвет яркий даёт и за волосами ухаживает.
Сами волосы русые, мою седину краски не закрашивают. Единственный выход — это осветлять на тон, тогда седые не так сильно заметны в светлых волосах, и выглядят как мелированные. Лучшая краска для меня была olia Гарньер 8.13. Так что можете попробовать бюджетный вариант. А волосы лезь будут и от профессиональной краски.

Оракул
5лет

Может быть стоит взять с валютного счета некоторое количество монет и посетить хорошего колориста?

Профи
5лет

ой, не надо портить волосы именно краской. Советую попробовать тональный мусс Schwarzkopf igora. Я спаслась именно этим средством от ранней седины. Не портит волосы, эффект отличный. Заказывала в интернете. Посмотрите в яндексе.
Я использую 3-0. Максимально приближен к моему натуральному русому.

Мудрец
5лет

Хорошие вот у этой краски цвета получаются.