Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Девушки и Женщины (Особенно кто работает в косметике) посоветуйте духи мне 17 лет

Желательно что то сладкое или фруктовое. Бабл нам например или (Есть такой крем в лэтуаль) Dolce Milk с шоколадом (Кто знает) такой какой нибудь запах

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

И сладкие, и фруктовые, и стойкие, и со шлейфом (в Летуале найти можно). Главное, не обливаться ими, дабы не задушить народ и не вызвать передоз))...
La Petite Robe Noire Guerlain — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. La Petite Robe Noire выпущен в 2016 году. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Бергамот, Сахарная вата, Черника, Лист черной смородины и Малина; средние ноты: Болгарская роза, Апельсиновый цвет и Жасмин; базовые ноты: Пачули, Белый мускус, Сандал и Ваниль.
....Вообще, мне кажется любые "Платья" из этой серии вполне подойдут девушкам молодым. Хоть EDT, хоть EDP, хоть Black Perfecto :)

Оракул
5лет

Я хоть и не девушка и уж тем более не женщина... но попробуй Miss Dior.Пахнет ягодками, обалденная вещь.

Профи
5лет

Я, конечно, не работаю в косметике, но для столь юной особы могу посоветовать духи «Davidoff» cool water for women. Думаю, тебе подойдёт.