Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли откосить?

Мне пришла повестка в военкомат для прохождения медкомиссии. К сведению, я учусь в колледже, соответственно у меня есть отсрочка. Я прошел всех врачей, после чего мне дали направления на сдачу требующихся анализов. Я сдал все анализы, и через неделю пошел за результатами, и был крайне удивлен тем, что у меня оказалось подозрение на гепатит Ц (в крови оказались антитела вируса). В поликлинике меня сразу же направили к врачу-инфекционисту, и тот сказал мне сдать кровь на полимеразную цепную реакцию (ПЦР) антигенов вируса. Я сдал кровь без всяких направлений за свои собственные деньги, но результаты ПЦР готовились весьма продолжительное время, а в военкомат нужно было явиться буквально на днях с результатам анализов, направления на которые я получил в день медкомиссии. Я принес результаты местному врачу-терапевту. Мне сказали, что с гепатитом в армию не берут, и что ждут меня к концу отсрочки для повторного прохождения медкомиссии.
Спустя неделю мне пришли результаты ПЦР, и как оказалось в моей крови не присутствуют антигены данного вируса, но при всем этом раскладе присутствуют антитела.
Вопрос: можно ли как-нибудь на этой истории откосить от армии?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Запросто - коси по дурке.

Мыслитель
5лет

Нет. Ты получил вакцинацию от гепатита С, потому антитела. О факте вакцинации лично тебя могли не извещать. Однако случай необычный. Много специфических вопросов к специалистам. Не парься. Но от армии....