Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки вопрос навепное больше к вам!

Муж неделю назад устроился на завод по изготовлению деталей. Принес домой вещи на стирку... и у меня дар речи пропал! хоть в маске не стирай, вонь ужасная, как там люди работают-секрет фирмы видимо! Ладно с этой вонью, дак одежда такая грязная, как будто лет 5 не стирали, 2 раза замачивала с порошком вещи, вода на каплю ярче даже не стала. Сейчас закинула вещи в стиралку, кг порошка наверное туда еще закинула. Вопрос собственно такой: какой можно взять порошок, в пределах 200-300 рублей, что бы хотя бы с грязью справился, но или запах металла перебил? Может какие нибудь есть за 500, но по акции можно ухватить за 300. Дороже покупать смысла не вижу, потому что явно на стирок 5-10 не больше. Есть дорогой порошок, но его очень жалко, поэтому хочу для того случая отдельный порошок

Дополнен

Не нужно говорить про прачечную. Я не для этого пишу, а для тех кого этот вопрос волнует то ПРАЧЕЧНОЙ НЕТ на заводе!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Он что, спецовку принес стирать? Или работал в обычной одежде? У него должна быть рабочая одежда!!

Искусственный Интеллект
5лет

взять самый дешевый порошок для машинок-автомат. первый раз с ним постирать, второй раз с тем, которым всегда пользуетесь

Оракул
5лет

6.5 кг. тайд и ариэль 300 руб. по акции и никакого запаха.

Искусственный Интеллект
5лет

Обычно на больших заводах своя прачечная, сдал и нет проблем .

Кальцинированной содой пробовать, если не убьет машинку .

Искусственный Интеллект
5лет

Попробуйте замачивать одежду в горячей воде с порошком, добавив ложку растительного масла.